1. Красота и здоровье

Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 338 Лак для ногтей PASTEL обычный, быстросохнущий без лампы, стойкий, с эффектом гель лака / NAIL POLISH набор / сиреневый, бежевый.

Надежда С.
Держится лак 2 дня. Укрываемость в два слоя не очень. Единсвенное порадовала кисть, она превосходна
Маргарита И.
Отличные лаки, хорошо ложатся, быстро сохнут
Инна Н.
Отличные лаки. Уже пробовала, посмотрю как будут носиться))))
Ася Е.
цвета перепутали, заместо чёрного положили бордовый. Будьте внимательны 😳👎
Татьяна Б.
Юлия П.
Юлия К.
Лариса К.
серый цвет в 2 слоя насыщенный красивый. розовый очень бледный даже в 3 слоя плохо перекрывает. Покрыла топом, ношу 5 дней, пока норм.
Ирина
Серый цвет лака полосит, мне не понравился, а розовый мой любимчик, очень красиво смотрится в 2 слоя.
Ляйля Т.
Когда-то в Турции брала этот лак, отлично ложится на ногти и держится хорошо, рада, что теперь в OZON появился, рекомендую
Александра К.
Не знаю в чем дело, может так и должно быть, но укрывистость очень плохая. На фото покрытие в 3 слоя и все равно просвечивает. Очень жидкий и затекает на кутикулу (возможно, я много нанесла, но с такой укрывистостью провозилась бы дольше, если бы красила тоньше). В целом, такой эффект можно хорошо обыграть, но я хотела более плотный цвет, поэтому оценка...  Читать полностью
купила шестилетнему сыну, до этого уже покупала именно детский лак, его всё равно грыз, а этот не может - неприятно. также прочитала, что нужно 22 день мазать. так что будем до посинения мазать
Нина Б.
Анна
Лаки пришли свежие до 27-го года, достаточно жидкие, но укрывистость хорошая, действительно распределяются на подготовленных ногтях без полос и пузыриков (был только один), на фото в 1 слой+финиш(сушка), по поводу того что в баночке 13 мл сомнения, на фото для сравнения с базой другого производителя (база 11 мл). В целом понравилось как ложаться, буду...  Читать полностью
Раксана Т.
Надежда К.
Инна В.
Виктория Р.
отличный лак,кисточка очень удобная,цвет насыщенный и ровно ложиться. Буду заказывать еще
Надежда В.
Дарья И.
изменен 20 ноября 2024
Лак плешивит, белый вообще ужас. Наносить надо много раз, чтобы был хороший цвет. Носится неплохо, сохнет в целом быстро
Юлия К.
Отличные лаки, всем советую. идеальны во всем. Фото старалась делать при разном освещении.
Юра Д.
Елена Д.