1. Красота и здоровье

Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 340 Лак для ногтей PASTEL обычный, быстросохнущий без лампы, стойкий, с эффектом гель лака / NAIL POLISH набор / сиреневый, бежевый.

Ольга У.
Надежда К.
Галина К.
обычный хороший лак для домашнего использования , качество супер .
Наталья У.
Благодарю. Пришли с хорошим сроком годности. Упаковано хорошо. Брала по акции за 199 рублей. Рекомендую!
Товар пришел в целости и сохранности. Надеюсь, что поможет ребенку в борьбе с плохой привычкой.
Екатерина С.
изменен 28 октября 2024
Мне понравились лаки и сушка. Вообще, с этими лаками появилась надежда обойтись без гель-лака. В зависимости от нагрузки на край ногтя, покрытия хватает от 2 до 5 дней. При этом, нанесение лёгкое, максимум в 2 слоя, цвета хорошие, консистенция густая, как я люблю. Брала ещё сушку. Вся фишка в инструкции))) Нанесли первый слой, подождали. Нанесли второй...  Читать полностью
. А.
изменен 30 октября 2024
Pastel, прекрасно себя ведут при нанесении, нет пузыриков, проплешин. От серого тона восторг. Такой и искала.
Виктория И.
Яна В.
Анна Г.
лак очень хороший держится долго, всю неделю мыло посуду ., на второй недели немножко стал сниматься .очень довольна 😌 Рекомендую. красилась синем и сверху белым перламутровым сочетание отличное .хочу ещё в другом цвете .
Екатерина Б.
Юлия К.
Понравился Хорошая удобная кисть, отлично наносится , цвета красивые. К сожалению не удается передать точный цвет на фото, но все оттенки что у меня есть совпадают с промо -фото. Сохнет не так быстро, в среднем минут 40. Но и держится достаточно долго, все зависит от состояния ногтей. Синий решила затестить по полной пока сидела дома, вид на фото...  Читать полностью
Лось Л.
Дедюхина Ангелина
Наталия К.
Виктория Т.
ну как бы только видимо для лаков этой же фирмы
лак супер ,рекомендую к пакупке ,сохнет мгновенно ложиться ровно класс
Диана Б.
Странно ложится, в зеленом комки какие то темные, да и в бежевом тоже есть. Может на короткие ногти выглядит колхозно. Вроде ничего, а вроде не нравится.
Эльвина З.
К сожалению, лак начал слезать на следующий день. По вкусу (да я его пробовала погрызть на ногтях, все мы тут не без греха) - горько, а, значит, функцию свою выполняет. Думаю, я и дальше буду им пользоваться, просто буду чаще наносить.
Владимир С.
Звёзды авансом, не знаю как лак действует, но ногти грызть не перестали ))
Алексей С.
Цвет, как на картинке. Это обычный лак для нанесения в домашних условиях, отвечает всем заявленным свойствам. На видео видно, что даже нанесенный в один слой, он ложится равномерно, достаточной густоты и покрывает ногтевую пластину почти полностью. Глянцевый, быстро сохнет, ни каких дополнительных инструментов и методов не требуется. Через день, при...  Читать полностью
Ирина У.
София П.
Отличный лак, быстро сохнет и долго держится. Смотрится красиво😍
Руслана Ф.
Отличный лак, 4й день, не единого скола, мою посуду, готовлю. Рекомендую, отличное качество.
Наталия Б.
Достоинства
легко наносится, быстро сохнет
лаки этой фирмы очень нравятся, т.к. они быстро высыхают и саморазравниваются. жемчужный, как я понимаю, все-таки будет лучше смотреться в качестве топа. т.к. нанесла его 4 плотных слоя, но он так и не перекрыл отросший край ногтя. синий в 2 слоя (на фото - на мизинце) очень темный, но можно его и в один слой уложить(на...  Читать полностью
Виктория Т.
лаки плотные ,смотрится как гель лак. сохнет не быстро как заявлено. к вечеру после мытья посуды лак на концах облез.
Наталья Г.
Достоинства
Хороший лак. Равномерно наносится. Самовыравнивается. Идеальный нюд.
Пока попробовала только розовый