1. Красота и здоровье

Женский
Объем, мл

Отзывы о товаре 237 Лак для волос Got2B Стальная хватка гиперфиксация, 300 мл

Юлия Г.
То что надо. Для меня выполняет свою функцию!(Приклеивает ,как надо) Цена, конечно, не самая дешёвая. Но и не 3 тысячи. Фото: 1- этот заказ. Фото: 2 и 3-е фото - Справа старый флакон 2х летний давности. Удивил срок годности. у старого и нового он одинаковый😅
Алевтина К.
Надеюсь оригинал😃
Галина С.
Достоинства
настоящий лак, который работает, подходит для мягких волос, помогает создать объем
Недостатки
Класс
alena s.
Отлично 👍🏻
Антон К.
Оригинал, качественный лак стоящий своих денег
Мария С.
23 сентября 2024
Железобетонный лак)
Яна
18 сентября 2024
Или готтуби испортился или это подделка. Не для проф.использования конечно, невозможно с ним работать, склеивает руки, приклеивает руки к волосам так, что волосы выдирает. Но если надо забетонировать прическу, то берите это. За 12 часов из свадебной прически ни одна прядка не выпала из прически, даже места своего не потеряла. Этот шлем только водой...  Читать полностью
Ольга У.
11 сентября 2024
Сам лак хороший, много лет только им пользуюсь. Единственный минус - раньше я получала этот лак (правда, от другого продавца) очень хорошо завернутым в "пупырчатую" плёнку, а в этот раз лак пришёл вообще без какой-либо упаковки.
15 августа 2024
Лак выше всяких похвал, держит классно, рекомендую
Наталья Ж.
13 августа 2024
Стальная хватка
11 августа 2024
Плохая фиксация. Давно пользуюсь, но в этот раз разочаровал.
Юлия З.
31 июля 2024
Лак хороший, «сухой», очень сильная фиксация, наверное, самая сильная из всех, что я пробовала, а я всю жизнь пользуюсь лаками. Но очень дорогой и постоянные перебои с поставками.
Лариса Г.
30 июля 2024
Лучший лак из всех, которые когда-либо использовала. Брала исходно для танцевальных выступлений- прическу держит идеально.
24 июля 2024
Всегда покупаю этот лак для волос, хватает на долго так как очень хорошо держит форму прически, его нужно меньше по количеству!
Валентина А.
17 июля 2024
Ещё не пользовались. Товар пришел без упаковки.
14 июля 2024
Впервые заказала этот лак в маленьком объёме. Результат совсем не тот, что ожидался. Какое-то микрораспыление без эффекта долгой фиксации. Распылитель на флакончике как у дезодоранта. То ли сам лак уже не тот, то ли нужно в большом флаконе покупать
Тамара Е.
13 июля 2024
Лак немного изменился , но не критично . Держит хорошо , от воды не белеет
11 июля 2024
Сам лак отличный. Но! Выдали не упакован, даже не обмотан пленкой и без крышки на баллончике. Это уже полный трэш! Озон, на тебя так жара действует или что?
9 июля 2024
Василий С.
6 июля 2024
Лак-то хорош, как всегда, но всё-таки товар должен приходить целым, благо подошла крышка от другого баллончика
Елена Д.
3 июля 2024
Отлично держит мягкие волосы. Польщуюсь только таким уже много лет. Жаль, что сильно дорогой
е
24 июня 2024
Дорого.
Виктория И.
12 июня 2024
Достоинства
Самый, на мой взгляд, сильный лак! Фиксация супер! Беру не первый раз, лцчше не нашла.
Ольга Л.
11 июня 2024
На вид оооочень маленький. В действии не пробовали
Лера Б.
10 июня 2024
В доставке все понравилось, товар дошёл целым и быстро, в этом плане претензий нет, но! Попрошу быть внимательнее всех, кто будет заказывать, проверяйте заказ сразу , тк когда я вышла из пункта и распаковала товар, в коробочке от своего товара обнаружила непонятный вскрытый пакетик из под другого товара, который я не заказывала ( и из-за этого невольно...  Читать полностью
Галина С.
8 июня 2024
Беру подруге не в первый раз,сейчас и себе взяла,буду испытывать.
Татьяна Т.
6 июня 2024
Достоинства
Отлично фиксирует.Флакон был хорошо упакован.
Екатерина В.
31 мая 2024
Супер эффективный лак, использую для крепления парика, лучше каких либо других способов крепления