Уже много лет пользуюсь. Многие говорят " не держит". На самом деле он не склеивает и не создаёт исскуственную форму, а легко фиксирует. Согласна, что за пару часов при активном "проветривании" все выглядит не оч, побольше лака на серьезные мероприятия) и еще самый важный момент- он не пахнет отдушками!
цена соответствует качеству...вообще не чувствуется лак на волосах..больше брать не буду...не держит прическу..(скупой платит дважды))✋☀️💯 хотя не очень люблю сильную фиксацию..но этот лак не о чем...
Лак по качеству не плохой. Волосы после применения хорошо расчесываются, прическу держит. Запах резковатый, но я еще не встречала лак для волос без запаха. К покупке рекомендую. Упакован был достаточно надежно, пришел в назначенный срок. Очень приятно. Спасибо
флаконы в наборе все полные,пульверизатор рабочий,фиксация хорошая,мусс мягкий,хорошо пенится,в наборе выгоднее брать,тк цена на один флакон ниже статистической цены данной марки лака,рекомендую
Отзывы о товаре 13575 Лак для волос Professional Touch Pro vitamin B5 Hydro Complex сильная фиксация, 265 мл