2. Хозяйственные товары

Длина, см

Отзывы о товаре 945 Lakmet Навесная сушилка, 190 см х 44 см, 1 шт

Светлана В.
Виктор Б.
Отличная сушилка. Есть мелкие недочёты: заглушки на кронштейны чтобы надеть, пришлось погреть бытовым феном. Прутья получились на разной высоте, придётся заморочится с регулировкой длины верёвок. А в остальном всё ОК. Чёрная вообще смотрится бомбически.
Упаковка качественная. Сын установил за полчаса. В использовании очень удобная. Трубки цельные, ровные. Уголки крепления прочный металл.
Качество так себе, вещи висят плотно, сохнет дольше .. вешать тяжелое не рекомендую.. гнутся трубки очень легко..
Александр Ж.
Внешняя упаковка была в плачевном состоянии,но внутри все цело. Повесил на место старой сушилки,очень понравились разноцветные веревки.
Отличный товар. Рекомендую всем
Ильгиз М.
Дмитрий Р.
изменен 1 ноября 2024
купил этот, чудо товар. пришёл с оторваными верёвками (фото 2) со стороны кольца. Судя по пластиковым наконечники их одевала на штанги с помощью фена и надели с фанатизмом на штангу отчего плоская часть наконечника (с отверстием которая, фото 1) просто проломана штангой и феном проплавлены верёвки. Это не косяк продавца т.к. у меня благо руки не из...  Читать полностью
м
михаил м.
Достоинства
хорошая сушилка
Недостатки
не обнаружил
Людмила Д.
Ирина Ф.
Юрий П.
Тарель А.
Ирина Л.
Анна М.
пока не пробовали но всё на месте
п
павел ф.
Отличная сушка, металл достаточно толстый, не деформируется при нагрузке. Установил самостоятельно за полчаса. Жена довольна. Рекомендовал бы производителю сделать на настенной планке еще крепление для палки с крючком, а то ее потерять недолго..
Марина И.
Заказывала для сестры, на балкон. Она довольна. Всё, как в описании, всё в комплекте, всё уже практически собрано. Осталось только прикрутить и пользоваться
Дмитрий Д.
Упаковка товара на 5 баллов, все приехало целое. Качество отличное, опоры и перекладины металлические просто класс, крепление и заглушки в комплекте. Товар отечественный очень достойного качества. Предыдущая сушилка отслужила 10 лет. Продавцу и изготовителю зачет 💯
Хорошая, качественная, прочная сушилка. Используем, оправдала ожидания.
Марина П.
Упаковка меня устроила. Аккуратная. Все дошло хорошо, никаких изъянов нет. Установили быстро. И внешний вид, и качество меня устраивает. Большое спасибо.
Отличная сушилка. Есть небольшие недочёты. Но однозначно рекомендую!
Александр Г.
Достоинства
Недостатки
Не соответствует описанию
Нет там колец! Всё пластиковое!
Дмитрий Б.
в
вадим б.
Кристина О.
Достоинства
Очень классная!
Недостатки
В черном цвете очень стильная, механизм надёжный. Мне необходимо было крепление к стене, так как натяжной потолок у меня. Все идеально подошло
Денис Я.
Владимир С.
Товар соответствует описанию. Продавца рекомендую. Все пришло целое, хорошо упаковано
Татьяна Д.
В общем всё не плохо, упаковка надежная, детали все на месте, но вот качество подкачало: хлипкие колесики(не знаю на сколько их хватит) и некоторые детали крепежа чуть погнуты, пришлось вешать на старые
Вишенка В.
пришло все в целостности...
Алексей К.