1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Вкус корма для животных
Курица, Тунец

Отзывы о товаре 733 Лакомства Jarvi для кошек и котят "Крем-суп с мясом курицы и филе тунца", 15 г х 36 шт.

Яна
14 августа 2024
Хороший состав. Кошка ест с удовольствием. Порции маленькие, но зато съедаются без остатка. Заказываю не первый раз. Всегда хорошо упакован и всегда есть подарок. В этот раз пакетик влажного корма и маленькая мышка-игрушка.
Александр М.
22 декабря 2024
Заказываем не первый раз.Каждый раз подарок в коробке.
Анастасия Т.
21 декабря 2024
Кошки обожают это лакомство, дороговато, но что не сделаешь ради любимиц
Елена Т.
21 декабря 2024
Кот очень любит это лакомство, поэтому покупаю его постоянно. К каждой покупке продавец кладёт подарок. В этот раз в качестве подарка был сухой корм 0,4 кг., большое спасибо продавцу за такой подарок! Сушка тоже понравилась, так что теперь буду брать и её. Колбаски тоже ест с удовольствием.
Галина К.
M
Marina C.
может и хороший....., но 2 хвостатика после него страдали поносом
21 декабря 2024
Супер продавец! Очень приятно получить подарочек)) все пришло в целости и сохранности☺️
Ирина Г.
21 декабря 2024
Котик кушает его с удовольствием 🤗
R
Roman K.
20 декабря 2024
Прекрасный пакетик для удовольствия и активности кота).
Диана К.
20 декабря 2024
Очень хороший корм и по срокам и по составу и по цене)
Оксана Е.
20 декабря 2024
Очень понравилось котам лакомство! Продавцу спасибо за подарок, очень приятно. Представили широкую линейку премиум кормов. Будем пробовать Котейки оценили даже упаковку )
19 декабря 2024
Очень изысканно! Исчезает из тарелки))
I
Irina
19 декабря 2024
Супчик великолепен!! Первый раз такое встречаю, мы уплетаем только так! Вылизываем миску начисто. Отлично, будем ещё другие пробывать. И подарки, подарки, подарки, везде подарки очень приятно и радуют меня и кошку🥰. Спасибо
Екатерина Ю.
Диана
18 декабря 2024
Котенок выпрашивает. Съедает моментально. Спасибо компании за подарки. Будем пробовать Ваш сухой корм.
е
елена з.
Александра К.
17 декабря 2024
взяла побаловать хвостатого на праздники) нравится этот бренд
Оксана Б.
17 декабря 2024
Супик котику сфинксу очень понравился. Съел с удовольствием. Спасибо большое за подарок
17 декабря 2024
Котам понравилось, но это прям суп - жидкий, поэтому из упаковки дать не получится. Аналог я давала прям из пакетиков))) в подарок положили пауч ❤️
Александр И.
16 декабря 2024
вроде ничего. едят хорошо.
Галина Г.
16 декабря 2024
Всё классно кошечки мои кушают с большим удовольствием и передают Спасибо 🙏💕
Лариса Б.
15 декабря 2024
Корм зашёл моему коту на ура. Упаковка на высшем уровне. Продавец всегда радует бонусами вложениями подарочков. В этот раз даже особенно - огромная благодарность за подарок в виде сухого корма и тем самым возможность его попробовать, очень приятно!
и
ирина в.
15 декабря 2024
Моей кошечке корм нравится, ест с удовольствием, спасибо производителю за качественный товар, всегда хорошо упакован, отдельное спасибо за подарки, покупаю корм давно и обязательно присылают подарки мне приятно и моей пушистой подруге очень нравится 🫶🫶
Надежда Ю.
15 декабря 2024
спасибо,пока не пробовали,ждём праздника.
R
Roman K.
14 декабря 2024
Кот в экстазе от вкуса и готов на всё ради этого лакомства).
14 декабря 2024
Крем-суп хорошего качества. Если хотите побаловать своего котика, то выбрав это лакомство вы не ошибетесь.
Ольга Г.
13 декабря 2024
Котику понравился. Кушает.
Марина Т.
12 декабря 2024
Замечательно лакомство замечательного бренда. Очень нам нравиться. Не устаю писать хвалебные отзывы. Кошкам очень заходит. Покупаю всем. Одной даю через шприц пока, двое едят только его, у них обострение гингивита. Ничего больше не едят. Остальным понемножку выдавливаю в миски, чтобы не отбирали у болезных. Очень благодарна создателям и производителям...  Читать полностью
G
Georgeta М.
11 декабря 2024
К сожалению кот не захотел есть. Он привиредливый.