БАД для ЖКТ
AM.01.48.01.003.R.000186.07.22
Вес товара, г
Целевая аудитория
Детская

Отзывы о товаре 203 ЛактиСТАТ Бэби для детей с 1,5 лет (60 капсул) - метабиотик детский с фенхелем, пребиотиком инулином и витаминами B1 и B6 для ЖКТ, иммунитета и улучшения пищеварения

Эвелина
До конца срока годности оставался месяц.
э
эльза ш.
27 сентября 2024
Сын принимает, но вкус не очень. Надеюсь поможет восстановить микрофлору.
Дранкович Т.
23 сентября 2024
Срок годности истекает через месяц,видно все про - и пребиотики находятся в малом количестве.Ккп внучке свежие в аптеке.
и
ирина ч.
21 сентября 2024
Отличный препарат, цена радует за такое кол- во
Ирина Л.
6 сентября 2024
Все целое,про действие ничего пока сказать не могу только начали принимать
Алексей Т.
3 сентября 2024
Срок годности истечет через 2 месяца. Еще и детский. В аптеках такой пробиотик по срокам подходчщий к концу стоит в 2 раза дешевле из за срока. Типа распродажа у них, брехня.
Оксана П.
31 августа 2024
Капсула по часу лежит в воде и не растворяется. До окончания срока годности два с половиной месяца, видимо уже сильно слежалась, как ее можно растворить в каше или йогурте не представляю, а ведь заявлено для маленьких детей, которые не могут глотать капсулу. Штрих-код не читается, QR-код отсутствует. Пью сама , эффекта пока нет. Ребенку буду искать...  Читать полностью
Ася
28 августа 2024
Вроде бы нормальные бактерии, цена адекватная. В принципе со своей задачей справляется, но возможно и без них ситуация была такая же 😂
Сергей П.
28 августа 2024
Отличный пробиотик,жена сказала что помогает востановить микрофлору,ребёнок чувствует себя отлично!
Татьяна Д.
28 августа 2024
Мне понравился, ребенок пьет вполне спокойно,только высыпаю из капсулы!животик после него не крутит,что очень важно для малыша.будем пропивать ещё курс
Мария Н.
28 августа 2024
Препарат рабочий, пищеварение улучшилось, запоры ушли на второй неделе, но... Инулин вещь специфичная и при наличии патогенной флолы может вызвать особенности в поведении ребёнка, поэтому у каждого доза своя, это нужно учитывать. Легко добавить в питье, главное хорошо растворить порошок из капсулы. Все было хорошо упаковано инструкция тоже присутствовала...  Читать полностью
25 августа 2024
Ещё не пробовали,решила дать ребенку после приема антибиотиков (переболели пневмонией).Жаль остаток срока годности маловат,знала бы что прийдет с этим сроком, заказала бы 30капсул,если можно было бы вернуть,вернула!Но товар возврату не подлежит!
Наталья Ф.
24 августа 2024
Вот с таким сроком годности пришёл товар. Фото приложила. Мелочь, но не очень приятно, хотя срок годности ещё не прошёл. Оценить не могу продукт, добавила содержимое капсулы в чай, но ребёнок не стал пить. Порошок внутри капсулы не спрессован, рассыпчатый.
23 августа 2024
У ребёнка аллергия с 3 месяцев, и наконец мы нашли, то что ему действительно помогло. Перепробовала кучу разных брендов и разной ценовой категории. Сыпь уменьшается. Проблем со стулом нету. Ребёнок спокойно пьёт с этой добавкой. Быстрая доставка. Из минусов тяжело достать из капсулы и растворить.
Юлия И.
22 августа 2024
Очень хороший пробиотик. Периодически проживаем при нестабильном стуле. Ребенку помогает быстро
Ирина И.
22 августа 2024
Покупала детям в отпуск на юг. Чтобы животики всегда были в порядке. Не подвели. Спасибо. Очень хороший пробиотик
Лена С.
20 августа 2024
Лактистат - рабочий БАД. Ребёнок пропил весь курс из 60 капсул на ночь. Сразу стул нормальный, оформленный. А без него - часто понос был. Но, когда закончили прием, опять не очень стало со стулом, куплю еще на курс.
Инга К.
20 августа 2024
Заказала для своих детей детский пробиотик, удобно что всего 1 капсула в день. Я высыпалась порошок и разбавляла водой, дети спокойно пили, хотя кому то может не понравиться вкус. Эффект не поняла, т. к давала для поддержания иммунитета. Побочных реакций не было.
Дмитрий Ч.
Первый раз пробовали эти пробеотики ,нам понравилось ,будем ещё заказывать
Александр И.
19 августа 2024
Ксения С.
17 августа 2024
Купила для детей, прописала инфекционист. Развожу в воде, растворяется хорошо. Дети пьют без проблем.
8 июля 2024
24 июня 2024
Вкус не приятный. Ребёнок не пиют.
Олеся С.
14 июня 2024
Светлана И.
11 июня 2024
Ребенок стал ходить в туалет не регулярно с них.
Татьяна Б.
4 июня 2024
Вроде ничего, но я покупала ребёнку другой препарат, он действовал быстрее и лучше. Но не критично сама выпью🙂
Анастасия Р.
31 мая 2024