1. Детские товары

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вид основания
Реечное основание

Отзывы о товаре 139 Lalbero kids Двухъярусная кровать Двухъярусная кровать/ Детская кровать/ Кровать из массива березы/ Кровать недорого/ Мебель Lalbero kids, 186х87х170 см, белый

изменен 28 ноября 2024
Все супер, очень довольны. Хотя доставку перенесли два раза, причину мне так и не сообщили, но все пришло целое! Спасибо продавцу за качественный товар, и Озону за доставку. Рекомендую!
Карина С.
Супер , нам понравилось , дети довольны . Качество хорошее, пришло все целое . Рекомендую . Очень долго выбирали и не пожалела , что взяла именно его ..
Вячеслав Ш.
Екатерина
Кровать просто класс, без острых углов, все детали подогнаны, собирается просто (как конструктор), прокрашена хорошо. Доставка подкачала, два раза переносили. Курьер доставил в точное время (с утра предупредил) на порог квартиры. Эту кровать стоило ждать, отменная.
Дарья Л.
Качество хорошее. С доставкой тоже все хорошо. Привезли вовремя. Но не знаю как так получилось что матрас размером 190*80 не подошло к кровати 190*80! Вот такая щель осталась. Обидно конечно.Я думаю матрас размером 190*90 встал бы отлично. Жаль что это не где не прописано
Ольга П.
Вадим Р.
Замечательная кровать, все детали стыкуются хорошо. Метизы положены с запасом. Отзывчивый продавец. Детям очень понравилось
Виталий А.
Пришла вовремя товар не соответствует комплектующих не хватило
в
владимир з.
Ирина Т.
Юлия П.
Кровать отличная, очень понравилась. Доставку переносили, есть небольшой скол.
Людмила С.
кровать отличная,в сборке легкая,за пару часов муж собрал 👍 спасибо
Ирина А.
Кровать отличная! Широкая!!! Крепкая. Без сучков! Покрыли лаком для защиты. Производителю огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
Игорь к.
25 сентября 2024
хорошая кровать, собралась легко. есть инструкция всё понятно, материал весь комплект всё на месте даже запас болтов и саморезов. 🔥
Мария И.
3 сентября 2024
Кровать отличная, инструкция понятная, собирала одна, собрала быстро, все винтики болтики на месте, даже с запасом, все прокрашено хорошо, упаковано все в пупырку, дети довольны и я тоже. Рекомендую к покупке
Елизавета К.
29 августа 2024
Евгения Ф.
26 августа 2024
Шикарная двухярусная кровать!!! Деьи в восторге. Сборка простая. Полный комплект. Планируем покрасить. Хотелрсь бы отдельно отметить, что кровать прекрасно отшлифована, за это отдельная благодарность!
Антон Л.
23 августа 2024
Достоинства
Кровать крепкая, единственное заранее планируйте какую деталь крепить
Недостатки
Первый раз заказали - прождали 2 недели, в итоге покупку отменили в последний день, заказали второй раз - назначенный день доставки опять продлили, потом курьер продлил на 1 день = в итоге пришла, курьер доставил на второй этаж
Виолетта Н.
22 августа 2024
Кровать отличная! Добротная, Устойчивая, не шатается. Дерево качественно отшлифовано! Спасибо за качественный товар! Детки крепко спят в вашей кровати
Дарья С.
21 августа 2024
Кровать хорошая,крепкая,инструкция по сборке не очень понятная, но собрали сами
Ирина М.
19 августа 2024
Хорошая кровать, покрасила резиновой краской 👍, смотрится 🔥. Единственное винт один не доложили для скрепления верхней части, теперь придётся повозиться найти такой же. А в целом рекомендую
Егор П.
17 августа 2024
Отличная кровать. Качественная и очень устойчивая. Была хорошо упакована. Сборка заняла около 2 часов. Рекомендую 👍🏻
Светлана Б.
16 августа 2024
Кровать хорошая,добротная,смотрится дорого.🔥 Пришла в полной комплектации, без сколов и повреждений.Мы,а главное дети,остались довольны.😊👍 Спасибо производителю и Озон.
15 августа 2024
Начнем с плохого, - инструкция ужасна! С первого раза, чтоб собрать все правильно, нужно облать навыком сборщика. В день сборки кравати, я целый день собирал и разбирал кровати, шкафы (из-за изменений и преноса мебели по дому), а эта кровати осталась как бы на десерт. Тяжелый получился десерт. Не понимаю почему нельзя положить нормальную инструкцию!..  Читать полностью
10 августа 2024
10 августа 2024
Материалы на двойку. Очень много сучков, каждая деталь по 5 раз склеена, с крепежом вообще проблема (Чего-то вообще не положили, а чего-то с излишком). Общее впечатление ужастное.
Анастасия Ф.
8 августа 2024
Кровать классная , собрали быстро , устойчивая , не шатается , доставка быстрая
Ксения Ш.
6 августа 2024
Отличная кровать! Качественная, крепкая, хорошо прокрашена, собрали часа за два
Лилия К.
6 августа 2024
Кровать отличная, крепкая, надëжная, могут спать даже взрослые, вся фурнитура в комплекте. Брали детям на дачу.