Все супер, очень довольны. Хотя доставку перенесли два раза, причину мне так и не сообщили, но все пришло целое! Спасибо продавцу за качественный товар, и Озону за доставку. Рекомендую!
Супер , нам понравилось , дети довольны . Качество хорошее, пришло все целое . Рекомендую . Очень долго выбирали и не пожалела , что взяла именно его ..
Кровать просто класс, без острых углов, все детали подогнаны, собирается просто (как конструктор), прокрашена хорошо. Доставка подкачала, два раза переносили. Курьер доставил в точное время (с утра предупредил) на порог квартиры. Эту кровать стоило ждать, отменная.
Качество хорошее. С доставкой тоже все хорошо. Привезли вовремя. Но не знаю как так получилось что матрас размером 190*80 не подошло к кровати 190*80! Вот такая щель осталась. Обидно конечно.Я думаю матрас размером 190*90 встал бы отлично. Жаль что это не где не прописано
Кровать отличная, инструкция понятная, собирала одна, собрала быстро, все винтики болтики на месте, даже с запасом, все прокрашено хорошо, упаковано все в пупырку, дети довольны и я тоже. Рекомендую к покупке
Шикарная двухярусная кровать!!! Деьи в восторге. Сборка простая. Полный комплект. Планируем покрасить.
Хотелрсь бы отдельно отметить, что кровать прекрасно отшлифована, за это отдельная благодарность!
Первый раз заказали - прождали 2 недели, в итоге покупку отменили в последний день, заказали второй раз - назначенный день доставки опять продлили, потом курьер продлил на 1 день = в итоге пришла, курьер доставил на второй этаж
Хорошая кровать, покрасила резиновой краской 👍, смотрится 🔥. Единственное винт один не доложили для скрепления верхней части, теперь придётся повозиться найти такой же. А в целом рекомендую
Кровать хорошая,добротная,смотрится дорого.🔥
Пришла в полной комплектации, без сколов и повреждений.Мы,а главное дети,остались довольны.😊👍
Спасибо производителю и Озон.
Начнем с плохого, - инструкция ужасна! С первого раза, чтоб собрать все правильно, нужно облать навыком сборщика.
В день сборки кравати, я целый день собирал и разбирал кровати, шкафы (из-за изменений и преноса мебели по дому), а эта кровати осталась как бы на десерт. Тяжелый получился десерт. Не понимаю почему нельзя положить нормальную инструкцию!.. Читать полностью
Материалы на двойку. Очень много сучков, каждая деталь по 5 раз склеена, с крепежом вообще проблема (Чего-то вообще не положили, а чего-то с излишком). Общее впечатление ужастное.
Отзывы о товаре 139 Lalbero kids Двухъярусная кровать Двухъярусная кровать/ Детская кровать/ Кровать из массива березы/ Кровать недорого/ Мебель Lalbero kids, 186х87х170 см, белый