3. Шторы и карнизы

Петли

Отзывы о товаре 2152 Ламели для вертикальных жалюзи 150 см 30 шт

Алексей Т.
изменен 25 августа 2024
Достоинства
Качество ламелей отлично. Плотность ламелей - идеально. При закрытых жалюзи в дневное время остается мягкий свет. Цвет ламелей выбрал зеленого оттенка. Цвет приятный для глаз. Ламели и комплектующие были хорошо упакованы. В комплекте инструкция, помогла. Установка просто и быстро. В подарок маленькое зеркальце. Спасибо. Также в комплекте запасная ламель...  Читать полностью
Лариса К.
Тимн
Хорошие ламели и намного дешевле чем спец конторах. Приятно, что положили 1 лишнюю.
Зоя С.
Александр К.
Александр К.
Людмила Т.
Все отлично!👍 Спасибо за запасную и подарочек!🤗😉🤗
Светлана П.
Ламели хорошего качества. Упакованы в коробку. Вот цвет я бы назвала молочным. ( на упаковке светло- бежевый)
Юлия П.
Всё отлично. Полный комплект: цепочка, грузики. Одна запасная ламель (хотя у меня и так запасных 6 было). Специально заказала выше стола: из опыта так меньше пачкают дети ручками красками и пр. и др. Быстро поменяла. Из недостатков: мне было нужно 24 шт. а пришлось купить 30, можно продавать по 25шт. ( у некоторых продавцов есть). Почему то нужный цвет...  Читать полностью
Наталья З.
Оттенок не соответствует картинке, очень тёмные. Качество мне не понравилось, жёсткие, словно пластмассовые, до них были другие более приятные тканевые. Надо было срочно повесить, поэтому взяла хотя бы временно. Но потом куплю другие.
Очень удобно, что можно выбрать в нужном цвете, размере и количестве. Заменили жалюзи в офисе, теперь вид совсем другой пришли в полной комплектации, качественный материал. Доставка очень быстрая, упакованы отлично, еще и подарок-зеркальце положили, спасибо, очень приятно!
Андрей А.
Наталия К.
Татьяна П.
Андрей П.
Товар соответствует заявленным характеристикам. Ламели вписались замечательно.
Василий Ф.
Юлия Л.
изменен 4 ноября 2024
Ламели качественные, всë, как и хотела. Цвет отличный. Длина та, что заказывала. Рекомендую. Упаковано хорошо. Порадовало, что производитель обостряет внимание на длину ламелей при заказе, что нужно учитывать еще 5 см карниз с крючками. Эта информация полезна тем, у кого не было жалюзи. Хотела заказать 160 см, а оказалось нужно 155 см. Благодаря этой...  Читать полностью
Дмитрий М.
хороший качественный товар, пришёл быстро хорошо упакован в подарок положили запасную ламель и подарок.
Таня В.
Однозначно, Рекомендую!!!! 5 звезд!!!!!Прекрасно упакована, инструкция доступна даже ребенку, все чистенько, расфасована по пакетам, аккуратно уложено в коробочке Продавцу 10 баллов
Забалуев П.
Сергей П.
Сергей П.
V
Vidim
Достоинства
качество, цена
Недостатки
Елизавета Ф.
Марина П.
изменен 22 октября 2024
заказ пришёл быстро,хорошо упакован,все детали в комплекте,заказываю не первый раз!очень хорошая вещь всем советую! спасибо озону!!! очень довольна покупкой))) за подарочек отдельное спасибо,очень приятно))) зеркальце очень понравилось!!!
Ирина Р.
Отличные ламели ! Хорошая цена. Хорошо упакованы, есть инструкция в подарок положили запасную ламель и зеркальце . Продавец молодец !
2058