неплохое качество за такую цену, я осталась довольна, установила очень легко и бустро. хоть и пропускают свет немного, но это не критично, это не шторы в конце концов))
Цвет соответствует заявленному, ничего не торчит, длина соответствует, я довольна, понравилось еще то что продавец позаботился о клиенте и хорошо упаковал свой товар, за это прям отдельное спасибо!
Пришли хорошо упакованные и уже собранные, осталось только повесить. Цвет серый, солнечная сторона, фото не передает цвет. В подарок положили мыло ручной работы! Спасибо!
Я очень довольна покупкой , очень устроила цена! Полный восторг! Продавцу отдельное спасибо за презентик в виде вкусняшек и чая, это очень мило и приятно !
хорошие ламели, повесили на балконе, сразу стало прохладнее). защита от солнца оптимальная, не темно совсем и защищают в меру. Цвет спокойный, приятный.
Ждали доставку очень долго. Заказ даже отменился,и прошлось перезаказывать,но оно того стоило. Жаль следующая длина дороже несоразмерно длине (длиннее этих всего на 10 см,а стоят в два раза дороже). Спасибо за подарок,было неожиданно и приятно. Свет блокируют нормально. Солнце не пробивается. Через дырочки создаётся эффект звёздного неба:)
Отзывы о товаре 356 Ламели тканевые для вертикальных жалюзи Плейн песочного цвета 30 штук высотой 160 см / КАРНИЗ ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО