1. Красота и здоровье

LED+UV
Питание
От сети 220В
Мощность, Вт

Отзывы о товаре 1820 Лампа для маникюра и педикюра SUN Х5 Max 120W, для сушки ногтей, профессиональная

Резеда И.
5 декабря 2024
пришел и упакован хорошо включила вроде работает пока еще не пробовала,так как маникюр на днях делала!!!
5 декабря 2024
Не полимеризуется гель полность . Остаётся мягким.
Евгения Т.
5 декабря 2024
Лампа понравилась,сушит хорошо.удобная,клиентки оценили,всем понравилась.свет розовый привлекает взгляд и дизайн) Жаль не получилось оценить все достоинства.адаптер оказался с браком,пришлось вернуть.в сервисном центре ответили быстро,предложили вернуть товар.проблем не возникло
Ольга Ч.
Валерия С.
4 декабря 2024
Очень хорошая лампа👍🏻рекомендую, клиентки довольны
Анастасия К.
3 декабря 2024
На вид ничего, все пришло аккуратно уложенное в коробке. По внешнему виду без царапин и потертостей. Но при первом использовании заметила, что сверху очень сильно нагревается, так что даже не прикоснуться. Проработала всего месяц. Просто выключилась сама по себе и всё
Анастасия Б.
очень хорошая лампа!
Ирина В.
Андрей С.
3 декабря 2024
Лампа пришла целая, без повреждений. Всё работает, просушивает гель-лак отлично. Очень удобно, что лампа срабатывает на руку без нажатия кнопки! Спасибо Ольге за упаковку и за подарочек! Надеюсь, прослужит долго.
🔥лампа .Советую очень хорошо сушит
Светлана Я.
3 декабря 2024
Лампа была хорошо упакована в пупырку, коробка не помята приятно такое получать. Положили подарочек🎁 Сама лампа сушит материал, все в порядке, чувствуется тепло внутри. Рекомендую👍🏼
Анна М.
2 декабря 2024
Мария К.
Отличная лампа все супер
Дарья Г.
дочка довольно, лампа хорошая
1 декабря 2024
Вроде хорошая. Пока не пробовала в работе.
Екатерина Ш.
1 декабря 2024
Все работает, как просушивать будет не знаю завтра попробую сделать педикюр для этого и покупала )
Юлия Ж.
Мария Д.
1 декабря 2024
Хорошая лампа, отлично сушит, low heat mode работает. Но у неё постоянно отваливается дно, когда я переставляю её((
Раиса З.
Все хорошо работает . Спасибо
Хорошая лампа,и сушит хорошо
Лариса Н.
Очень качественный товар ,спасибо продавцу
Анна Ф.
изменен 1 декабря 2024
Лампа пришла целая,рабочая,хорошо просушивает. Спасибо большое за подарочек🌹 Когда начала применять в работе,то лампа нагревается полностью,весь каркас. Потом списались в чате объяснила проблему и это проблему продавец быстро решил.Товар вернули на пункт ПВЗ и в течение 5 минут вернули денежные средства.Рекомендую продавца!
хорошая. пользуемся,
Мария А.
Греет руку прям. Запах пластика. Как бы не перегревалась. Порадовал провод, длина хорошая
Татьяна Д.
Доставка быстрая. Упаковано хорошо (своя заводская коробка, сверху пупырка). Помещается 2 руки. Датчик движения. Несколько режимов. + гарантийный талон на 6 месяцев. Посмотрим сколько она отработает. На мой взгляд, хорошая лампа.
Марина Р.
Никита К.