2. Освещение

Отзывы о товаре 562 Лампа настольная для учебы E27 Огонёк OG-LDP35 Белая

Николай В.
р
роман м.
Отличная лампа. светит хорошо. всё пришло целое. рекомендую этот товар и продавца. спасибо.
Юрий К.
Марина Р.
Марина М.
Упаковка как обычно повреждена, но лампа на внешний вид вроде целая. Пока работает отлично.
Денис С.
Ирина Г.
изменен 12 ноября 2024
лампа классная, только надо смотреть внимательно при заказе, эта модель не работает без провода для электричества
Андрей Л.
Юрий П.
Неплохая лампа. Струбцина - металлическая. Неудобно, что сам источник света невозможно повернуть относительно кронштейна в горизонтальной плоскости. Маловато яркости.
Андрей Л.
Ольга Л.
Георгий И.
доставка достойная, лампа соответствует описанию, работает без нареканий.
Лидия К.
Всё работает, часы, свет переключается с холодного на тëплый, + три режима яркости. Заряжается долго, Аккумулятор хороший, работала больше часа без проблем, могла и дольше, не было необходимости пока. Складываю и раскладываю аккуратно, на вид довольно тонкая и хрупкая. Света достаточно, но не супер ярко.
Олеся М.
работает, удобен, прост в эксплуатации, но хлипковат...со своей функцией справляется, посмотрим сколько прослужит.
Яна В.
изменен 6 ноября 2024
крутая лампа! Я в восторге! хорошо держит заряд. после выключения время и дата не сбиваются. провод в комплекте. однозначно советую к покупке! спасибо продавцу 🌸
в
виктория к.
Каролина К.
Андрей В.
Виктор Б.
Илона Л.
Достоинства
Отличная лампа! Пришлось очень постараться, чтобы найти лампу с металлической струбциной, а не пластиковой.
Андрей С.
Александр М.
Хорошая лампа, единственное замечание хлипкое крепление лампы в струбцине, как не затягивай барашек лампа в нём шатается
Татьяна У.
Марина Н.
Сергей Г.
хорошо👍👌 светит жаль что нет блока питания в комплекте
Марина Л.
Лампа очень понравилась. Специально выбрала без лишних наворотов. В комплекте имеется шнур usb и инструкция на русском языке. Что дает надежду что действительно фабричное производство. Так же радует органайзер , который можно при необходимости убрать в подставку и планка для телефона. Три варианта свечения. Все функционально и лаконично. Мне...  Читать полностью