Освещение
Вид ламп
Светодиодная
Количество режимов
Количество ламп, шт
Потолочные люстры для натяжных потолков
Потолочные люстры для кухни
фото и видео
ЛампаМания Люстра потолочная, LED, 70 Вт
+1371
13 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 104, Количество ламп, шт: 6, Цвет товара: белый-зеркальный
все в комплекте ,красиво и стильнло
13 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 90, Количество ламп, шт: 5, Цвет товара: белый матовый-кремовый
люстра отличного качества, рекомендую.
Игорь Х.
13 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 132, Количество ламп, шт: 6, Цвет товара: белый матовый-слоновая кость
ещё не повесил, легко собирается
Анна А.
13 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 72, Количество ламп, шт: 4, Цвет товара: белый матовый-зеленый
В восторге 😍СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРОДАВЦУ 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍
00:28
Людмила И.
13 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 80, Количество ламп, шт: 4, Цвет товара: белый матовый-светло-желтый
Очень стильно смотрится. Яркая, прекрасно освещает большую комнату.
Алексей Р.
13 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 100, Количество ламп, шт: 4, Цвет товара: белый матовый-бордовый
светит ярко, все понравилось, собрали без проблем, пульт работает хорошо, все режимы тоже
Лариса С.
13 декабря 2024
Заказ получила, даже раньше срока упаковано хорошо, как работает ещё не знаю
Павел У.
13 декабря 2024
Классная люстра-выглядит стильно, современно, для освещения средней по размеру комнаты "выше крыши", пульт, куча всяких регулировок...Мне нравится. Рекомендую к покупке.
Елена Х.
13 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 100, Количество ламп, шт: 5, Цвет товара: белый матовый-светло-серый
пока нормально,как повесим допишу отзыв!!! добавлю фото видео
Светлана П.
качество отличное, радует глаз
Елена Т.
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 100, Количество ламп, шт: 5, Цвет товара: черный матовый-белый
Люстра очень хорошая, светит ярко. Пульт работает Нам очень понравилась Продавцу 10 звезд за быструю доставку и что без брака
00:28
МАКСИМ Т.
12 декабря 2024
Обалденная люстра !!! В комнате сразу стало светло и уютно !!! Четыре режима на любой вкус !!! Спасибо продавцу,рекомендую к покупке !!!!
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 64, Количество ламп, шт: 4, Цвет товара: белый матовый-лазурный
отличная лампа
н
нОННА м.
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 70, Количество ламп, шт: 5, Цвет товара: белый матовый-перламутровый
Шикарная люстра,рекомендую
00:29
Татьяна Д.
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 28, Количество ламп, шт: 4, Цвет товара: белый матовый-светло-розовый
на 11м2 отлично , сборка сложная на бетонный потолок.
в
виктор иванов
Макс. мощность ламп, Вт: 100, Количество ламп, шт: 5, Цвет товара: разноцветный
отлично работает спасибо рекомендую
Денис Т.
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 84, Количество ламп, шт: 4, Цвет товара: белый матовый-темно-зеленый
не очень яркая, на комнату 8кв,м
Юрий Г.
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 110, Количество ламп, шт: 5, Цвет товара: белый-перламутровый
все отлично рекомендую
Андрей Г.
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 176, Количество ламп, шт: 8, Цвет товара: белый-прозрачный
отличная люстра. простая сборка. хороший свет.
Илья М.
12 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 160, Количество ламп, шт: 8, Цвет товара: белый матовый-темно-бежевый
упаковано хорошо, собрал быстро, светит ярко
Павел ..
12 декабря 2024
перепутаны все провода.каждая секция горит разным цветом .не запоминает последний выбранный цвет,при включении не с пульта загорается ночником
1 комментарий
Анна Б.
хорошо светит, всё отлично
светит ярко,собирается легко
11 декабря 2024
заводская упаковка порвана, упакована в другую коробку, вроде бы все на месте, при сборке увидим
Лидия З.
изменен 18 декабря 2024
люстра классная 👍,светит ярко 🌟,довольна покупкой 👍
Александр К.
нет пульта
1 комментарий
Виктор Т.
11 декабря 2024
быстро пришла, собрал и установил за 10 минут- в комнате наконец-то стало светло.Перфоратор, пылесос и ОЗОН и всё! Спасибо!
Евгений Б.
11 декабря 2024
Макс. мощность ламп, Вт: 80, Количество ламп, шт: 10, Цвет товара: черный матовый-слоновая кость
работает
Татьяна Н.