запах далек от оригинала. обычно бабушки пользуются такими ароматом. с оригиналом знакома очень близко был самый любимый парфюм. оставляет маслянистость на одежде 😔🙈выброшенные деньги, хоть и не большие. это самая плохая реплика которая мне попалась.
В первый раз заказывала 3 мл, чтобы послушать аромат и понять то или нет. После заказала уже этот. Данный объём был упакован только в пупырку, но в несколько слоёв, довольно тщательно. Ну и аромат - абсолютно идентичный первому, и тот самый как и должен быть 🔥 Спасибо 👍✨
Аромат приятный, но как будто не тот как раньше..
Как я понимаю, если там есть пружина с трубочкой, должен быть распылитель.?Крышка не открывается никак. Можете прислать другой распылитель?
Увидела этот аромат и решила заказать, особо не возлагая надежд, НО как же приятно была удивлена, когда его получила. Очень порадовала упаковка, а открыв коробочку сразу захотелось написать отзыв, так мило это было. Ну и сам аромат - это он, тот самый 😍 Я в восторге! Спасибо за качество!
Запах похож, но конечно не оригинал. Неплохо для реплики. Немного сначала резковат, а потом развеивается и впрлне приятен. Много лет пользовалась гипнозом, теперь к сожалению его нигде не найти
Хороший флакон, упаковка, все работает, но запах я не узнала, совсем, не знаю, в чем дело. По двум другим ароматами, заказанным одновременно, проблем нет.
Отличный вариант для знакомства с духами. Надежный флакончик с распылителем. В аромате, как по мне, нет сладости, но есть какой-то приятный гипнотический оттенок. Он слегка томный и приятно обволакивающий. Вот прямо мой аромат!!! На коже держится долго.
Продавец положил в подарок жвачку. Спасибо)
Хотела разнообразить коллекцию парфюма, но не хотела брать целый флакон, поэтому решила попробовать отливант. Объём как раз такой как мне нужно.
Сначала запах показался резким и слишком спиртовым, но прошло буквально пять минут и аромат раскрылся в оригинальный ланкомовский гипноз! Была приятно удивлена. Запах держался на запястье несколько часов,... Читать полностью
Впервые заказала. Очень понравился. Давно искала, что-то подобное. Стойкий запах, палантин неделю лежал в шкафу, достала сегодня, а от него аромат Hypnose. Рекомендую.
Заказала несколько ароматов, всё пришло в коробочке целое и невредимое. Дозатор работает хорошо
P. S. Если кто то, как и я, выбирает ароматы пальцем в небо, этот аромат вечерний тяжёлый
Есди честно, начиталась кучу отзывов и готовилась к худшему морально🙈. Но была приятно удивлена! Божественный аромат! И стойкий довольно таки! Думала выветрятся быстро, но сейчас однозначно еще закажу! Рекомендую! Отзыв честный🙌
Дополнение- заказала второй другой аромат у этого же продавца) отдельно отзыв напишу к нему
Отзывы о товаре 53 lanc Hypnose EDP 3мл отливант