2. Посуда и кухонные принадлежности

Фиолетовый, желтый
Мощность, Вт
Материал корпуса
Нержавеющая сталь, Пластик

Отзывы о товаре 91 Ланч-бокс с подогревом, ланч бокс электрический, контейнер для еды, бокс с подогревом от сети, от прикуривателя

Александр Д.
16 февраля 2024
Отличная вещь для водителей,,👍
13 февраля 2024
Товар пришел в отвратительном состоянии. Чаша для салата разбита полностью, по корпусу сколы. Не могу утверждать что это от производителя, но осадок неприятный.
Алексей А.
4 февраля 2024
Достоинства
Удобный
Недостатки
Понравился класный вариант для тех у кого места подогреть еду отличный вариант, также на природу сьездить с ланч-боксом удобно греть отличный
Евгения Е.
21 января 2024
Достоинства
Ланч бокс понравился, пластик крепкий, греет хорошо, муж работает на стройке и для нас это находка!
Алиса Д.
21 января 2024
Достоинства
Греет хорошо, как от сети 220v так и от 12v. К примеру от 12 v, за 1.5 часа еда не только не отстывает, но еще и подогрелась. Пока только положительные эмоции.
София К.
20 января 2024
Ланч бокс замечательный! Без запаха, вместительный, закрывается плотно. Еда на работе всегда горячая 👍
Арина О.
19 января 2024
Шикарная вещь!!!!! Без запаха пластика! Греет отлично!!! Когда нужно подогреваю! Качество жизни выросло в разы, как и количество съэкономленных денег!
Ксения А.
19 января 2024
Ланч бокс отличный, греет отлично, еда горячая. Все пришло целое. Я довольна.
Анастасия И.
19 января 2024
Очень довольны покупкой! Греет за 5 минут. У мужа на работе нет микроволновки и ланч бокс очень выручает. Отличная вещь!
София Л.
15 января 2024
Вчера получила, сегодня опробовала. Спасибо! На обед у меня была горячая еда. Разогрев занял 10 мин, вилка обычная, переходник не понадобился. Надеюсь хватит надолго. Большое спасибо!
15 января 2024
Достойный ланч-бокс👍 Брала первый раз с опасением, но все ожидания оправдались. Упакован надёжно, с пленку и короб, все целой, греет быстро, рекомендую!
Виктория Ч.
14 января 2024
Достоинства
Брали для дороги на дальние расстояния, очень удачный ланч бокс, нагрев как и заявленно 25 минут. Очень удобно 👍
Елизавета В.
14 января 2024
Достоинства
За 40-60 минут горячий обед. Да, пригорает немного внизу. Но главное работает. А, ещё рис сушится сильно в процессе.
Амина К.
14 января 2024
Достоинства
Это моя любовь! Греет быстро, еда горячая, как я люблю. Держит тепло долго. Я ооочень довольна. Спасибо продавцу.
Анастасия В.
14 января 2024
Достоинства
Ланч бокс супер , тк папа и муж все время в рейсах, отзывы от них самые наилучшие, нагревается до горячего, очень довольны, спасибо огромное
Варвара М.
14 января 2024
Достоинства
Отличный Ланч бокс. Качественно изготовлен пластик без запаха прочный, судочек вместительный. Рекомендую!
Алёна Р.
14 января 2024
Достоинства
Очень удобно, взяла себе на работу в офис. Ставлю свои контейнеры, полчаса и горячий обед готов!
Алиса Г.
13 января 2024
Волшебный горшочек, сам не варит, но греет быстро и можно даже яичницу пожарить, просто супер, герметичный
Аделина Т.
13 января 2024
Дочь носит в институт, объем контейнера большой, на мужчину видимо рассчитано, занимает много места. Еда разогревается быстро (в отличии от других, потому и выбрали) и довольно равномерно. Всё герметично. Отличный.
Алиса С.
12 января 2024
Достоинства
Товар приехал целый, хорошо упакован. В эксплуатации находится месяц. Быстро и равномерно подогревает. Нет посторонних запахов. Полностью удовлетворяет моим запросам. Спасибо продавцу за качественный товар и быстую доставку 👍
Роберт М.
12 января 2024
Хорошая вещь!!! За 15-минут тёплая еда. За 30-минут горячая. За 50-минут кипяток. Всё пришло, всё целое. Спасибо 😉, я доволен!!!
Анастасия С.
11 января 2024
Замечательный, нам очень нравится, греет на ура(20-30 мин), иногда приходится дуть на горячее. Качеством довольна!
10 января 2024
Очень нравится и греет быстро,мне хватает 20-30 мин и обед горячий
Софья И.
9 января 2024
Отличный контейнер ,пластик не хлипкий, защелки нормальные, пришел быстро, упакован хорошо. Пользуемся около месяца , еду разогревает за 30 мин.
Лиана А.
Виталий С.