Товар пришел в отвратительном состоянии. Чаша для салата разбита полностью, по корпусу сколы. Не могу утверждать что это от производителя, но осадок неприятный.
Греет хорошо, как от сети 220v так и от 12v. К примеру от 12 v, за 1.5 часа еда не только не отстывает, но еще и подогрелась. Пока только положительные эмоции.
Вчера получила, сегодня опробовала. Спасибо! На обед у меня была горячая еда. Разогрев занял 10 мин, вилка обычная, переходник не понадобился. Надеюсь хватит надолго. Большое спасибо!
Достойный ланч-бокс👍 Брала первый раз с опасением, но все ожидания оправдались. Упакован надёжно, с пленку и короб, все целой, греет быстро, рекомендую!
Дочь носит в институт, объем контейнера большой, на мужчину видимо рассчитано, занимает много места. Еда разогревается быстро (в отличии от других, потому и выбрали) и довольно равномерно. Всё герметично. Отличный.
Товар приехал целый, хорошо упакован. В эксплуатации находится месяц. Быстро и равномерно подогревает. Нет посторонних запахов. Полностью удовлетворяет моим запросам. Спасибо продавцу за качественный товар и быстую доставку 👍
Отзывы о товаре 91 Ланч-бокс с подогревом, ланч бокс электрический, контейнер для еды, бокс с подогревом от сети, от прикуривателя