1. Спорт и отдых

Взрослая
Диаметр колес, дюймы
Размер рамы, см
Количество скоростей велосипеда

Отзывы о товаре 28 Land Rover Велосипед Городской, Горный, Спортивный Горный и Городской со складной рамой,Титановые диски/ Взрослый Подростковый/150-185

Липовик А.
изменен 24 июля 2024
Не соответствует картинке, название бренда на самом велосипеде не указано, что не мало важно было при покупке. Задние амортизаторы так де не соответствуют характеристикам . к так же очень много дефектов ( коциков), видимо образованных при сборке и транспортировке. Это только первое впечатление при распаковке
Вера К.
5 июля 2024
Ставлю твёрдую 4.Доставку переносили 2 ды. Вместо 7 дней шло 15 дней. Какие то неполадки при транспортировке. Собирали 3-4 часа без русскооо мата не обошлось. Минут уже сколы на колесах это растроило. Были подарки бутылка насос и т д. Давно хртела велик. Покупкой довольна. Если не маленькие минусы доставка и сколы. Кататься можно. В принципе если решить...  Читать полностью
изменен 4 июля 2024
Достоинства
До 15 000 велик Land Rover РЕКОМЕНДУЮ. p/s оговорюсь если вы мастер на все руки то за день его подладите и настроите легко
Недостатки
плохо упакован
Майер Александр
изменен 11 июля 2024
Велосипед сделан не плохо, но обман кроется в том что на нём нет переключателей передач фирмы Shimano. Стоят Lxiang (хрен выговоришь) и трёх скоростной переключатель на руле не работает. Тормоза HYDS ( не знаю - это фирма или просто матерное слово)
Игорь Г.
26 июня 2024
хороший велосипед, соответствует описанию
Наталия З.
23 июня 2024
Цена качество, нет инструкции, все детали хлипкие, рама покоцанна... Не рекомендую к покупке
Анатолий А.
18 июня 2024
17 июня 2024
Достоинства
В подарок насос, бутылка и сумка-багажник для мелочей
Недостатки
Сделан не качественно, рама задняя кривая на один бок загнута, колеса восьмёркой, плохо затягиваются гайки, сколько их не крути, черная краска на руле некачественная на ней сразу возникают царапины, сколы, виден металл, зажимы все разболтаны, затягивают слабо. Сам велосипед приходит совсем в разобранном...  Читать полностью
Ольга В.
16 июня 2024
Пришел во время, минус в том, что у него всё раскручивается, уже настолько сильно затягивали, все равно после поездки раскручивается. А так все пришло в комплекте, не было инструкции, но собрали за час.
Дмитрий П.
изменен 17 июня 2024
Классный велосипед пока всё работает покупкой доволен рекомендую
Даян З.
14 июня 2024
Владимир С.
13 июня 2024
Космический вел! Но будьте готовы что придется повозиться с установкой заднего колеса. Он поставляется в совсем разобранном виде)))) а так прям внушительно выглядит. Передние задние амортизаторы. Передний отключаемый.
Алексей К.
12 июня 2024
Недокомплект болтов, количество передач не соответствует звёздам из-за чего цепь может слететь . В остальном пока неплохо
Император И.
12 июня 2024
Товар хорошего качества рекомендую а маленькие косячки исправляются и на скорость не влияют. Продавца рекомендую
11 июня 2024
Тормозные диски гнутые ,задний переключатель бракованный ,просто бросили в мешок .прикрутил не работает . Руководства по эксплуатации нет вообще... Хлам в двух мешках типа за полцены.
27 июня 2024
изменен 29 мая 2024