Заказываю для джеков не первый раз, паштет пахнет вкусно, собакам нравится. Банки правда в мягкой уп-ке помялись. Положили подарочек говядина с рубцом, спасибо продавцу.
Как всегда отлично! Заказ доставлен раньше, хорошо упакован, сроки годности в порядке. И отдельное спасибо продавцу за консерву в подарочек) Псыночек очень доволен)))
Одна из банок мятая, 2 банки изготовление 2022, 2шт. 2023год, 2шт 2024г. зачем так посылает?Если это из за скидки, то надо предупреждать. Звезды убрала из за срока годности.
Не первый раз заказываем этот корм. И это наш любимый, вкусный корм. Качество на высоте. Абсолютно не вызывает аллергии, кожа стала прям атласной😊👍
Очень приятно, что с каждым заказом мы получаем подарочек! Спасибо продавцу!
Доставка вовремя, сроки в порядке, упаковано хорошо в коробку и несколько слоев пленки. Консерву брали в магазине, но там дороже. Собака ест с удовольствием. Продавцу отдельное спасибо за подарочек, неожиданно и очень приятно)
Отзывы о товаре 134 Landor полнорационный консервированный влажный корм для собак всех пород с индейкой и черникой, 200г х 6шт