Доставку переносили, в итоге прислали вместо белой розовую меньшего, которая стоит сильно дешевле…. Ребенок очень ждал, дни считал, забирала с ним. Конечно он вцепился в эту, сказал, что другой ему не надо. Я расстроена из-за переплаты..
Прислали не тот цвет, за это сняла звезду. Хотелось именно зеленый, а прислали черно-розово-оранжевый. В целом обычный сквиш, супермягкий, липнет к рукам, все липнет к нему. Хранить лучше в том же пакетике, в котором приехал
Ну вообще не поняла. У подружек дочки нормальные сквиши. А это лизун какой-то. Липнет и к рукам, и к поверхностям, оставляет следы. Цвет конечно же не тот, розовый вместо заказанного. Заказывали 2 разных. Первый пришел вообще в виде венской вафли, а этот непонятной консистенции, после которого поверхность отмыть не так-то и легко.
Не покупайте здесь... Читать полностью
Пришёл розовый. Всё как надо. Это действительно годный антистресс, всем рекомендую!! Сначала подумал бред, как только прикоснулся, сразу кайф уловил. Возбуждает
Пришёл другого цвета, заказывала дочка черного цвета, а пришла белая, но не стали делать возврат, дочь так сильно её ждала, что не захотела перезаказывать, чтобы ещё ждать. Поэтому одну звезду сняли. Так лапка нравится, играет с удовольствием.
Отзыв основан на впечатлении дочери и двух ее подруг , для которых эти сквиши послужили подарком. Вообщем, девочки 11 лет в восторге, говорят тренд, поверим. Из недостатков на задней поверхности лапки пузырьки, потому 4 звезды. Упаковка отличная
Прислали не тот цвет сквиш. Розовый у нас уже был. Ребенок специально выбрал зеленого/желтого цвета. Прислали розовый. Ребенок долго ждал посылку, когда принес домой посылку, ребенок очень расстроился. Я соответственно тоже расстроен.
Вместо цветного пришел черно-розовый. Черная резина пачкает все, до чего докасается и после не оттирается. Пришлось выкинуть на второй день. Качество отвратительное.
Отзывы о товаре 335 Лапка кошачья сквиш с котиком / антистресс