1. Товары для животных

Лапомойка
Предназначено для
Для собак, Для кошек
Вид ухода
Уход за лапами, Уход за шерстью и кожей
Единиц в одном товаре
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
11 х 11 х 16

Отзывы о товаре 77 Лапомойка для средних и крупных собак переносная портативная силиконовая щётка и стакан - непроливайка

Сергей К.
Альберт К.
Галина В.
хорошая, удобная, сначала собаки боялись, теперь привыкли
Хорошая лапомоечка, все как заявлено, советую к покупке, нам пришла зеленая
Сергей
Понравилась, с задачей мойки лап собаки справляется
Наталья В.
Очень хорошо моет но собачке не понравилось
Максим М.
Заказал товар отличный но с размером не угадал 🤣
Кристина О.
неплохая лапомойка, голубого цвета. Внутри вкладыш резиновый, достается, промывается хорошо. Для щенка немецкой овчарки весом 22 кг подошла, как вырастет, не факт, что лапы влезут, но это уже покажет время
Юлия Ж.
Классная штука. Жалею что раньше не купила. Таскала американского булли в ванну 😭😭😭 Ругались дома кто мыть ее будет. А теперь нет такой проблемы! Все счастливы😅
Владислав П.
для средних пород с большой лапой не подходит, не лезет в отверстие
Андрей В.
всё понравилось, только воды надо наливать не больше половины, выплёскивается. Чистит лапы хорошо.
Роман М.
Товар рекомендую.Очень полезная штука,не надо теперь с тазиком бегать.Единственное нужно приловчиться
н
наталья ш.
Алексей М.
делает только хуже,но если долго и усердно мыть,что то да и получается
Андреичева А.
Хорошая лапомойка. Лапа лабрадора помещается.
Алена П.
Отличная лапомойка!!
Марк Л.
Покупкой очень довольны! Как выяснилось, просто незаменимая и удобная вещь. Не пожалели что взяли
Василий Б.
Лапомойка пришла быстро. Лапы собаки среднего размера влезают без проблем. Моет отлично! Продавцам лайк
Альберт М.
Прикольная штука. Попробовали, явно лучше, чем каждый раз тазик воды наливать. К покупке рекомендую
Артем Д.
Антонина О.
Отличная лапомойка. Нужно немного приноровиться к использованию и отлично! На сильные загрезнения еще не пробовали, отпишусь
Тимур И.
Купили, пользуемся. Когда слякоть на улице очень выручает. Экономно и качественно моет лапы, смело можно брать
Андрей С.
Живем в частном доме, очень выручает. Не приходится каждый раз тоскать собаку в душ. Спасибо
Мария Е.
Неоч удобно корги мыть лапы из-за коротких и широких лап, а так - хорошая штука, лучше чем в ванне мыть
Александра К.
Лапомойка замечательная. Сегодня дождь целый день и кот пришёл с грязными лапами. помыли. Он особо не возмущался. Будем чаще пользоваться надеюсь что привыкнет. К ней дополнительно я купила ещё пенку и добавляю её в тёплую воду в лапомойку. Вещь для собачников и кошатников очень нужная, поэтому к покупке рекомендую
Анна А.
изменен 10 октября 2024
Хорошее приспособление для мойки лап. Для нашей мелкой отлично подходит. Но и для более крурных пород подойдет. Доставка вовремя. Качество хорошее
Александра А.
Со своей задачей справляется. Запаха нет. Собака сначала с недоверием отнеслась к новому прибору, а потом все было нормально) процесс мытья лап теперь стал гораздо проще, все разбирается и моется
Это просто мечта! Когда ее купили, особых ожиданий не было, но при первом же использовании были в приятном шоке. У нас шли дожди и эта баночка, просто стала нашим спасением. После прогулки, пришли домой, после грязи, благо собака у нас чистюля и единственное что у нее в основном грязное, это лапы, попробовали помыть этой штукой, налили немного ее шампуня...  Читать полностью
изменен 5 октября 2024
Сколько я мучалась со своим терьером. Осень, весна, зима это была целая проблема с мытьем, мы живём в частном доме, он бегает из дома во двор и обратно бесконечно. Каждый раз тазики с водой 😡когда увидела эту лапомойку, решила попробовать. Легко мыть, легко наливать воду, процесс мойки лап намного упрощает. Не пожалела что купила.