1. Продукты питания

Грибы, Перец, Чеснок, Морковь, Лук, Кукуруза
Вес товара, г

Отзывы о товаре 84 Лапша быстрого приготовления, со вкусом грибов, набор 6 шт

Екатерина
Лапша оочень вкусная! Но из основных плюшек, это то что нет ощущения тяжести как после некоторых фирм
Вкусная лапша быстрого приготовления со вкусом креветки и курицы. Очень удобна в поездке, командировке, да и просто когда нет времени на приготовление пищи. Питательная, хорошая цена и срок годности большой.
Елизавета Б.
Удобный набор вермишели на любой вкус. Лапша имеет приятный вкус,при заваривании приятный запах. Удобная еда для поездок,дачи. Очень вкусная,теперь для меня фаворит для среди лапши
Дмитрий Н.
Вкусная лапша Терпимо острая Нормальная порция Рекомендую
Янина М.
Отличная лапша, очень вкусная! Взяла на пробу и однозначно буду брать еще!
Людмила Л.
очень вкусная лапша, приятно удивлена. она плотнее чем обычная, и на вкус чувствуется, что натуральная, в специях ничего лишнего, бульон насыщенный. мужа подсадила на неё, ждём следующий заказ с нетерпением. рекомендую)))
Елена К
Понравилась всем в семье,очень выручает когда нет особо времени на готовку.Заваривается быстро,порция большая
Марина М.
Прикольная вкусная лапша. Боялась что будет нереально жгучей, но нет, все в меру . Вкусно, сытно. Вкус отличается от российской, для разнообразия отлично
Варвара Г.
Лапша понравилась. Беру второй раз. Однозначно рекомендую.
Татьяна Ж.
Лапша подходит для сытного обеда или перекуса при дефиците времени. Удобно, быстро и очень вкусно. Специи усиливают вкус говядины, аромат незабываемый.
Татьяна И.
Вкусно, специи чувствуются. Легко готовить.
Артем С.
Лапша хороша, чем то напоминает наш скрепный Доширак, но понажористей. Если вы бедный студент и мыш собралась вешаться, очень неплохой вариант. Может вылечить катаракту, но это не точно.
Ольга Л.
М-м-м!Очень вкусная лапша, не похожа на роллтон,конечно))) попробовали со вкусом говядины, обязательно будем пробовать остальные вкусы у вас👍
Арвид С.
Круть , получил и сразу попробовал , очень вкусная, на вкус все натуральное 😁👌
Кристина В.
Вкусная, удобно брать с собой. Можно просто залить кипятком, если сварить то бульон будет более насыщенный и лапша больше пропитается) Свежая, очень понравилась
Дмитрий Г.
Лапша вкусная, специи ароматные. Буду брать еще
Елизавета Б.
Лапша заваривается быстро,вкусная. Вкус насыщенный,приправы много. Удобно,вкусно и быстро,отличный вариант как для перекуса,так и для полноценного обеда
Максим Д.
Лапша вкусная, приправы неплохие, но острые, есть овощи. Заказываю постоянно, воспоминания о Вьетнаме. Всем рекомендуем. Благодарю продавца от всей души!
София Ш.
Отличная лапша, вкусно пахнет даже через упаковку. Пришел полный комплект, вкусы микс, как и было заявлено.  Сроки годности у всех в порядке.  Готовится просто, нет необходимости ее именно варить. Ароматная, муж с удовольствием берет лапшу на работу, будем снова и снова заказывать.
Ирина Г.
Сама лапша очень вкусная, не химическая. Рекомендую, буду брать еще
Ольга Т.
Вкусные. Взяла на пробу, ради разнообразия, они должны быть всегда в запасе. Спасибо продавцу молниеносная доставка
Элина В.
отличная лапша. запас в виде 6 пачек на дни,когда некогда готовить. понравилась👍
Лягушкин А.
16 декабря 2024