1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вкус
Сыр
Вес товара, г

Отзывы о товаре 122 Лапша корейская быстрого приготовления острая вкусом курицы и сыра / BULDAK SAMYANG HOT CHICKEN FLAVOR RAMEN CHEESE / 5шт по 140г (700г)

Татьяна Ж.
изменен 22 ноября 2024
товар не оригинальный, это китайская подделка. заказывала настоящий у другого продавца, разница колоссальная. этот не вкусный. приправы по сравнению с другими продавцами в 5 раз меньше (это не про острый соус)
Элена Ф.
всё пришло целым, лучший вкус по моему мнению
Александр Е.
Нариман А.
товаром доволен один из самых любимых вкусов Булдаков
Роман С.
Екатерина
острая гадость для гастрита, покупаем постоянно, советую
Артём Т.
Все целое пришло, спасибо. ПО вкусу этот бульдог ну прям топ.
Александр Б.
Татьяна Б.
Екатерина Б.
Пришлось туалетную бумагу на ночь ставить в холодильник, чтобы не так больно было утром ходить в туалет.
Alex K.
Арина
Как же хорошо, аж сопли из носу потекли... Для любителей помучиться самое то
Никита М.
Обожаю эту лапшу, вкус для меня отличный. Ел бы на завтрак обед и ужин. Именно эта лапша по остроте оптимальная, хотя на первый раз может показаться слишком. После нескольких приемов Hot chicken, решил рискнуть и съел х2 Spicy, эффект на грани боли и страдания, но благо что быстро отпускает(5-7 мин) после запивания молоком. Без молока не рекомендую!..  Читать полностью
Александра Б.
с острым соусом нужно быть осторожным, даже меньше половины стоит добавлять, у самой лапши чувствуется вкус муки
Никита Л.
Игорь К.
покупала моя сестра, мне не понравилось. Любителям острого зайдёт
Янина Г.
Ц
Ц Й.
Сергей Г.
Сергей Г.
Анна Т.
Остро, но острата перебивает весь вкус лапши, специй по факту нет(кунжут и чуток листьев нори) , весь вкус из-за соуса, если соуса добавить немного будет совсем не вкусно потому что нет соли , но в целом лапша хорошая
Артем З.
Для любителей погорячее) красный дошик - детский лепет, ну вроде по официальной информации в этом булдаке около 4000 сковеллей. Брал не на обум, имел опыт пробы у друзей. При употреблении потеет затылок и за ушами, не сказать что экстрим, но пробирает хорошо. Сама по себе лапша вкусная, так же будет хороша как лекарство при пограничных состояниях в...  Читать полностью
Александр Д.
Игорь Г.
Игорь П.
Остро. Очень остро. Брала мужу на подарок. Он любитель острого. Поэтому заранее затаривайтесь параллельно молоком и мороженым :)
Лев А.
Лапша дико острая, тк не выливайте весь пакетик. Из добавок в лапше: 1. Соус острый 2. Сушенные нори. Оценка диванного эксперта: 8/10 -1 балл за комплектацию, -1 балл за, то, что нет лодочки в комплекте
Александр С.
Юлия А.
муж говорит что недостаточно остро (он любитель острого) но тоже прикольная