2. Мебель для спальни и комплектующие

Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г
119000

Отзывы о товаре 29 LAQY Prime 1 - дизайнерская кровать с подъемным механизмом 160х200 (Velutto 32)

Галина Ж.
Кровать замечательного качества, ткань приятная и чистке будет поддаваться легко. По сравнению с моей предыдущей кроватью точно такого же размера, эта смотрится гораздо больше и солиднее за счет мягких бортов. Сборка достаточно простая, инструкция понятна человеку, который не имеет никакого опыта в сборке мебели. Если вы в поиске красивой, необычной...  Читать полностью
22 декабря 2024
Это самая лучшая кровать в моей жизни, сплошное удовольствие!!!! Очень приятная расцветка, отличное качество ткани, лёгкая, понятная инструкция, соо ветствие отверстий при сборке, упаковка товара выше всех похвал!!!! Доставка товара на второй день после заказа!!!!! Это просто невероятно!!! Огромное спасибо производителю!!!!!!💘 Я теперь ваша поклонница...  Читать полностью
д
джон
изменен 22 декабря 2024
кровать хорошая, качество хорошее, но где то на доставке ее ушатали, на фото видно, все испорченные элементы с одной коробки соответственно ее уронили при чем сильно, хоть и испорченные детали не видно но в целом все норм, всем советую кровать отличная и собирается в одного за час без напряга
Сергей С.
16 декабря 2024
Кровать Крутая , рекомендую
Алексей К.
12 декабря 2024
Отличная кровать. Заказали сразу с матрасом этой же фирмы нам очень всё понравилось. Кровать собирается без единого самореза всё только на винтах и закладных гайках. Соберёт даже ребёнок. Конструкция очень крепкая и дизайн бесподобен за свои деньги.
Алексей Е.
1 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
хорошая кровать, за эти деньги. материалы добротные, сборка не сложная за 2 часа уложился. основание сборное. не хватает хороших демпферов для основания (в комплекте фетровые квадратики)
Маргарита К.
29 ноября 2024
Алексей А.
29 ноября 2024
Простота сборки:Легко
Отличная кровать. Смотрится очень хорошо.
Доставка вовремя. Пока полную комплектацию не проверяли. Думали каркас с лагами цельный, но вроде как разборный, поэтому посылка компактная.
Никита К.
Очень хорошее качество кровати, материал приятный, собрал часа за 2
Ольга Х.
Красивая кровать, смотрится необычно
Карина К.
Пришла кровать за 4 дня и это просто супер. Совпала все с картинкой. Комплектация вся на месте.
Отличное качество кровати!
Владислав К.
изменен 17 ноября 2024
Отличная кровать, качество отличное! На ощупь очень приятная, По комплектности к сожалению не доложили винтиков что бы прикрутить пол кровати. UPD: с продавцом решили , винтики отправили сдеком оперативно; впринципе все устраивает! Ставлю еще одну звезду!
Кирилл К.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Средней сложности
В целом кровать хорошая, думаю своих денег стоит. Единственное чего бы хотелось добавить это то что в изголовье мало набивки паралона- когда кладешь на нее голову , чувствуешь затылком угол деревянный. Ну и ткань на ощупь среднячковая. Но повторюсь , как будь то бы за эти деньги норм
Простота сборки:Средней сложности
Отличная кровать! Качество на высоте. Инструкция понятна, комплект комплектующих полный.
Мария З.
Простота сборки:Средней сложности
Спасибо большое за кровать она шикарная,цена=качества, не привезли только в первый раз фарнитуру,я написала продавцу и быстро решили вопрос,доставили курьером за 3 дня! Спасибо вам большое 👍 мы очень рады приобретением, рекомендую продавца!
Денис А.
Качество материалов:Хорошее
Кровать сама по себе неплохая, но есть и свои Но. Днище у этой кровати сделано как полное днище. Панели дна сделаны так, чтобы при сборке вспоминать инженеров только добрыми словами. в итоге так нормально дно установить и не получилось. Сначала начал собирать скелет под матрас , там по инструкции необходимо сразу крепить подъемный механизм, но когда...  Читать полностью
Качество материалов:Хорошее
Отличная кровать, добротная. Подъемный механизм легко и плавно работает. Очень вместительные бельевые отсеки. Долго выбирала, наконец нашла современную, качественную кровать по душе. Благодарю производителя и продавца за достойную мебель и быструю доставку!!!
Артур Г.
Кровать понравилась. Полностью соответствует описанию, обивка плотная, ровные швы, мягкое изголовье. Собирается несложно. Стильно, удобная, минусов не нашел. Приятно удивлен, что на Озон можно купить такую кровать.
Елизавета С.
изменен 28 октября 2024
Бренд очень ответственный, ранее оставляла отзыв что на производстве забыли в комплектацию кровати положить весь подъемный механизм, так бренд эту ситуацию разрешил быстро и отправили доставкой до дома все достающие детали. Спасибо огромное за такую ответственную и оперативную работу! А сама кровать фантастическая, одним словом КингСайз как в отелях...  Читать полностью
Маргарита Г.
изменен 24 октября 2024
Качество материалов:Хорошее
Все понравилось!!! Первый раз заказывала кровать через интернет и осталась довольна. Она не только выглядит стильно, но и невероятно удобна. Качество материалов высокое, а внимание к деталям вызывает восхищение. Совершенно точно рекомендую эту кровать всем, кто ценит элегантность и комфорт!
Виктория Б.
Качество материалов:Хорошее
Все в целости и сохранности пришло, собрали за вечер, очень понравился дизайн, долго искала что то похожее, но цены космос, на Авито мастера не взялись делать подобное, сложность в изголовье, когда увидела ее на озон- поняла надо срочно брать, несмотря на то что хотела другую расцветку пришлось выбирать из имеющегося, ткань конечно тактильно мне не...  Читать полностью
21 декабря 2024