1. Строительство и ремонт

Электрический
Форма полотенцесушителя
Лесенка
Подключение полотенцесушителя
Электропровод с вилкой, Скрытое электрическое подключение
Ширина, мм

Отзывы о товаре 15 Laris Полотенцесушитель Электрический 230мм 1000мм форма Лесенка

Игорь Д.
доставлен в целостности и сохнности. в подключении прост. Работает хорошо. выглядит отлично!
Илья И.
Ольга Н.
очень хороший полотенцесушитель!!Полотенца и другие вещи сохнут на нем очень быстро.Можно выставить таймер и он сам отключается!Когда отключат отопление- думаю он и ванну согреет!!Вообще мы довольны!
Лешкова Л.
Александр П.
очень понравился этот полотенцесушитель, спасибо производителю! пришол быстро, греет замечательно, три режима, ещё раз спасибо👍
Александр Л.
17 сентября 2024
Достоинства
Отличная сушилка, полотенце на среднем положение высыхает за 2 часа
Недостатки
Не хватает дополнительно крючков, поэтому больше двух полотенец не повесить.
13 сентября 2024
Повесили полотенцесушитель со скрытым подключением - работает, выглядит красиво
31 августа 2024
Сергей В.
30 августа 2024
A
Andrew Rage
3 августа 2024
Отличные полотенцесушители , заказывал две штуки , все отлично влезло. Единственное странные ножки, вроде в самом полотенцесушителе штыри на которые ставяться ножки круглые , а сами ножки квадратные , из за этого есть сложности выставить их ровно. (но в этом есть и плюс так как вся эта конструкция прощает ваши ошибки , если скосили и чуть не там отверстие...  Читать полностью