1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. ЛАСТОЧКА МЕБЕЛЬ
ЛАСТОЧКА МЕБЕЛЬ Стул Румба, 2 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 569 ЛАСТОЧКА МЕБЕЛЬ Стул Румба, 2 шт.

Валентина П.
Алина Ш.
Стулья качественные, красивые, собираются легко и быстро. Немного задержали доставку (на 3 дня), но доставили до двери, доставка удобная.
Наталья В.
Стулья отличные как и стол(тоже заказывали у этого продавца). Ткань приятная, швы ровные, сборка быстрая, все упаковано очень добротно.
Кирилл С.
Елена Ш.
Очень классные стулья,не одного изьяна,цвет насыщенный,сборка быстрая,очень удобные и красивые,очень довольны покупкой,продавец хорошо упаковал и на коробке указал что стекло,конечно при транспортировке повредили коробку,но это ничего.Всем рекомендую 👍
Сергей Ч.
Константин М.
Хорошие стулья, сборка 5 мин, косяков с упаковкой и потёртостями деталей нет. Снизил звёзды за долгую доставку с двумя переносами дат и то что сразу после заказа цена упала за этот же комплект на 2 т.р.
Марина С.
Светлана Г.
Татьяна О.
изменен 30 октября 2024
наконец пришли мои стулья,доставка вовремя, жаль нет доставки до квартиры. ну что сказать,вроде все хорошо, но есть но,как всегда,несоответствие дырок с ножками,крутила,вертела,не сходятся,на фото это видно,что делать не знаю, а так приятные,мягкие,в сборке лёгкие . дополню свой отзыв, я неправильно собрала ножки,и в поддержке мне подсказали ка...  Читать полностью
Алена Ш.
Хорошие стулья на первый взгляд ,посмотрим как покажут себя в эксплуатации
Юлия Ш.
Очень удобные и качественные. То что хотела.
Любовь Н.
Не было возможности открыть коробку на ПВЗ. Открыли дома- цвет ножек вместо чёрного белый. Разница в цене 3000 руб. Будем возвращать. Перезаказали, снова пришли с белыми ножками. закажем у другого производителя
АНДРЕЙ
стулья нормальные.удобные.сделаны вроде как хорошо.ножки с рамой из металла.крепятся на 4 болта.стоит устойчиво.но разочаровало то как их доставляют.лежали в большой коробке 4 шт.железные ножки недостаточно хорошо обернуты.в процессе доставки друг об друга потерлись.краска послазила.даже оставили эти железки затертости на самих сиденьях.продавцу за...  Читать полностью
Наталья П.
изменен 29 октября 2024
Цвет написан зелёный , но увы не зелёный а цвета морской волны, между зелёным и синим. Очень удобные стулья, комфортные
Оксана А.
Оксана А.
Отличные стулья, рекомендую , не хлипкие . Цвет как на фото .
Сергей Х.
Хорошие стулья ,сборка 5 минут ,отличный материал , рекомендую
Ирина А.
Анна Ч.
Отличные стулья. Крепление ножек выдержит и 200 кг. Материал обшивки приятный на ощупь, наполнитель не проваливается, держит форму
заказ пришёл раньше времени, что не могло порадовать..... коробка-упаковка это правда слезы.... понятно что продавец не виноват.. но отправляя заказы на дальние расстояния можно позаботиться о более качественной упаковки....сами стулья красивые но на двух видны какие-то затертости, щеточкой вроде бы "причесали" косячки))) один стул был мягко сказать...  Читать полностью
P
Penkova IULIIA
изменен 1 ноября 2024
Стул отличный,но заказывали другой. Для письменного стола не очень удобно такой. Приходится его сильнее выдвигать,чтобы встать со стула. В целом товар рекомендую. Качество и цена 🔥🔥👌супер🔥🔥
Нина К.
изменен 25 октября 2024
стулья удобные, средней жёсткости, качество достойное, собираются легко. покупкой довольны