1. Спорт и отдых

Россия
Вид застёжки
Клипса

Отзывы о товаре 16 Ласты Marlin Для сноркелинга

Пока что не купался в них. Но первое впечатление просто супер! Клапана регулируются (только аккуратно и деликатно), посадка норм. Думал будет дешевить визуально, но они выглядят очень дорого и профессионально в живую. Даже если сломаются пожалуй не будет жалко денег, поскольку очень солидно сделано на внешний вид.
Виктор Я
1 сентября 2024
Достоинства
Удобные.
Недостатки
Цена завышена. Даже нет сетки-сумки и вкладышей в галошу. Красная цена 1800 руб.
Купил по скидке от продавца за 2300 руб. Испробовал на речке. Легкие, маневренные. На течении бесполезные, но они и брались для моря. Ремни хорошо фиксируют стопу, брал на 45 размер. Одно нельзя забывать, что они пластмассовые и ошибок они не прощают, ломаются на...  Читать полностью
Сергей Ч.
25 августа 2024
Ласты класс! Размер от 42 до 46-го можно регулировать, на фото кажутся маленькие, но в живую полноценные ласты, вставки пластиковые не дают им сгибаться, как резиновым, они остаются жёсткими в меру.
Евгений Б.
4 августа 2024
Ласты очень понравились Искал короткие, чтобы помещались в рюкзак и широкие. Раньше нырял в отцовских- Акванавт (СССР), по этому, сравнивать больше не с чем. Но эти, мне кажется, даже лучше. Плюс - цена! Очень доволен. Спасибо.
Сергей Ж.
4 августа 2024
Достоинства
ласты отличные регулировка легкая в большом диапазоне, быстросъемное крепление
Яна Г.
31 мая 2024
В воде пока не использовала. А так, удобно сидят на ноге, добротно сделаны. Вода покажет как себя ведут в деле
Максат К.
24 мая 2024
Достоинства
Отличные ласты, широкие. Надевать крайне удобно, ослабил ремни, надел и затянул. Площади плавника достаточно. Рекомендую.
Наталья Д.
11 сентября 2023
Достоинства
яркие, в воде хорошо видны
Недостатки
нужен навык, чтоб приспособиться к ним
Елена Я.
2 июня 2023
Достоинства
Соответствуют описанию, легкие, гибкие, хорошо подошли по размеру
Недостатки
не выявили
пока не было возможности испытать их на воде, с нетерпением ждем отпуск