2. Освещение
  3. Напольные и настольные светильники
  4. Декоративные светильники и фонари
  5. Amperia
Лава лампа Amperia Rocket Желтая/Красная (35 см)

Тип цоколя
G9
Лава-лампа
Вид ламп
Галогенная
Количество ламп, шт
Материал плафона
Металл

Отзывы о товаре 1797 Лава лампа Amperia Rocket Желтая/Красная (35 см)

Анна Ш.
Красивая удобная лампа,можно менять режимы света.озон доставил в целости и сохранности
Сергей Н.
Иван М.
Юлия к.
лампа покупалась в подарок ребёнку. доставлена вовремя, упакована хорошо, работает без нареканий. Красивая. Как уже было сказано в других отзывах, части на корпусе между собой не соединены, поэтому обращаться с осторожностью.
Булочка
Антон Н.
Шикарная лава-лампа стала хорошим подарком ребенку. выглядит хорошо, в качестве ночника тоже себя зарекомендовала - свет не яркий, приглушённый как и должно быть. Рекомендую к покупке!
Константин Х.
Ирина Р.
Лава лампа приехала в целости и сохранности, в комплекте дополнительная лампа, цвет скорее изумруд, но не критично, светит приятным светом, можно регулировать.
Анастасия К.
Лампа очень красивая и необычной расцветки. В качестве вечернего освещения идеальна, так как пузыри оранжевого цвета и есть возможность отрегулировать яркость. В комплекте было две рабочие лампочки как и заявил продавец. К покупке рекомендую.
Альфия К.
Яна Б.
очень нравится такая лава лампа, классно что есть чёрный вариант и без подсветки. выглядела не очень, пока не включили, воск будто белесый был а жидкость зеленоватая, но когда заработало то всё супер стало
Джалаль М.
Хорошая лампа , уже 3-4 месяца в использовании. Хорошо была упакована. Спасибо
Мария Л.
Очень красивая, но спустя 2 месяца диммер сломался и лампа не работает(
Очень крутая, все работает исправно. Рекомендую!
Альбек И.
красивая лампа с возможностью регулировать яркость)))
Алекс Ю.
Очень плохо,впервые взял такую лампу,как и у женщины в комментариях брак,лампа мутная,практически не видно что там плавает,бутылка окрашена очень плохо,вся в пузырьках, соответственно и не светит практически и не видно что внутри происходит,суть свою полностью теряет.Очень недоволен продавцом!Перед отправкой не проверяют,ведь ее и включать не надо,чтоб...  Читать полностью
Александра Е.
Отличная лампа, заказывал 2 штуки — все работают
Лампа красивая. Разогревается не могу сказать что долго. Ребенку понравилась.
Сергей М.
Достоинства
все отлично
Недостатки
Вася З.
Все по инструкции сделали поднимаешься максимум 2 шарика На любых мощностях
Роскошная лампа, очень красивый цвет
Константин Л.
Пару лет назад брал лампу Ампериа, примерно через год воск начал становиться прозрачным, после чего в течение еще одного года лампа совсем потеряла свою красоту - вода помутнела и воск перестал плавать при нагреве. Так что нужно иметь в виду, что срок жизни лампы скорее всего будет сильно ограничен :( Тем не менее, это очень красивые и качественные...  Читать полностью
Лариса К.
Лампа понравилась, очень красиво и удачно вписалась в интерьер. Залипаешь над ней. Супер!
Дарья Б.
Лампа пришла в отличном состоянии. Все инструкции на месте, собирается легко. Все работает и радует глаз. Рекомендую к покупке.
Наталья Д.
лампа отличная. работаете очень хорошо ребёнок в восторге.
Очень красивая лампа, волшебная Интригует, завораживает взгляд Покупали на подарок девочке 11 лет. Рекомендую для своего интерьера, подарка на день рождения, Новый год, 8марта.
Александра К.
Перестала работать через 4 дня. Вернули деньги. Может был брак. А так она красивая, ребенку понравилось ю. Больше не стали заказывать
Валерия Р.
было красиво, но не надолго. может подскажите что делать, чтобы что-то там начало шевелиться? а то обидно как-то