Лак ложится только в два слоя,в один у вас не получится.Накрасила вечером-на утро начал отслаиваться(см.фото).Две звёзды:за цвет и за кисточку..Больше брать не буду(((
Ужасный лак! Текстура густая на ногти ложится неравномерно, начинаешь выравнивать только хуже становится. Сохнет долго, первый слой сушила 40 минут потыкала ногтем слегка и оказалось что лак ещё мягкий! Не советую к покупке разочарование одно.
классный лак. цвет плотный. можно красить в один слой. взяла много разных цветов. ложится ровно, не растекается. смотрится как гель лак. быстро сохнет.
Отзывы о товаре 8821 Lavelle Collection лак для ногтей GEL POLISH тон 18 бордово-красный 10мл