хорошее, удобное, высокое кресло. за эту цену качество оки, через полгодика сообщу как ведёт себя обшивка, т.к. на старом кресле довольно быстро полопалось все. все работает как и должно
Недостатки
есть небольшие царапины на ножках, но для меня не критично (фото).и немного смутило то как из коробки при доставке торчали куски кресла. мне кажется таким образом можно его повредить
насмотрелась на некоторые отзывы и сомневалась, могу сказать что зря сомневалась!
в целом очень доволен, очень удобно, ручки так же наклоняются со спинкой, ручки на геймерских креслах, даже и более дорогих мне не нравятся, эти удобнее будут
В комплекте небыло крепления для спинки (3 винта). Не страшно, купил. Но когда собрал был разочарован данной конструкцией. Крепление подлокотника свернуто, вследствие чего нет жёсткой фиксации. Колеса практически не едут на ламинате. Само кресло не внушает надёжности... Читать полностью
для моего веса 95кг. не рассчитан, прохрустела как ноги вытянул на подношке. В целом за свои деньги замечательно, просто фанеру по толще не пожалели бы.
Отзывы о товаре 360 Лайфмебель Компьютерное кресло Kolson black