1. Мебель

Материал корпуса
Пластик
Материал наполнителя
Пенополиуретан

Отзывы о товаре 165 Лайфмебель Кресло компьютерное Racer черное / красное игровое кресло

Сергей Ш.
19 декабря 2023
Достоинства
Удобное для нешироких людей, регулировка.
Недостатки
Недостатки при сборке, обивка прилипает к телу.
Доставили в срок. Приложил фото без вкрученных саморезов, один был рядом со следами срыва в пластике, закрутил один свой. Винты М8*25мм не положили, все 20мм, закрутил. Не понял, зачем М8*35мм, на ощупь там нет усиления, просто долго крутил. Зато лишняя заглушка и шайба.
Екатерина А.
2 мая 2023
Недостатки
В комплекте не хватает болтов. Собрать без них кресло, увы, невозможно.
1 апреля 2023
кресло понравилось только приобрели. как долго прослужит .....
изменен 3 апреля 2023
Недостатки
Не начислили баллы продавца
Вячеслав Е.
27 марта 2023
Достоинства
Хороший крепкий стул.
Недостатки
Обивка и хлипкие маленькие подлокотники
В целом стул отличный, жаль материл не очень хороший, долго не посидишь на нём- вспотеешь. И подлокотники оставляют желать лучшего. Не хватает их высоты и можно сделать подлиннее было
Слава П.
16 марта 2023
Достоинства
Быстрая и понятная сборка, откидывающаяся спинка и регулируемые подлокотники
Недостатки
Довольно жесткая обшивка, габариты сиденья в ширину явно рассчитаны на подростковый возраст, а не на взрослого человека (даже не смотря на мой рост 172 см)
В принципе твердая "четверка" по качеству
Татьяна Б.
12 марта 2023
Достоинства
Кресло отличное. Проблем со сборкой не было.
Анастасия П.
20 февраля 2023
Достоинства
очень удобное кресло, все детали пришли, есть не большая дырка но это не страшно
Анастасия Ш.
4 января 2023
Достоинства
качество матриала, все легко собирается, советую
Заррина Д.
20 декабря 2022
Достоинства
Отличное кресло. Брали в подарок, именинник очень доволен.
Недостатки
Помучились со сборкой, особенно с подлокотниками... Инструкцию не нашли, видимо её забыли положить при упаковке.
Соотношение цена-качество норм. Кресло тяжёлое, но удобное. Позволяет и поработать, и отдохнуть откинувшись.
Еремкина Ольга
25 декабря 2022
Достоинства
Быстрая,легкая сборка
Недостатки
Отличное кресло,без каких либо дефектов. После сборки ничего не скрипит. Выглядит отлично. В Мвидео такое кресло стоит дороже.
Юлия С.
9 декабря 2022
Достоинства
отличный стул, быстрый в сборке. нареканий нет
Дмитрий С.
19 ноября 2022
Достоинства
Хороший, качественный стул.
Недостатки
при длительном использовании начинают потеть участки тела, соприкасаемые со стулом. Не самая удобная сборка.
Рост 202, чувствую себя на стуле очень комфортно. По высоте подходит хорошо. Целый день работаю, сидя за ним.
11 ноября 2022
Достоинства
Красивое ,удобное
Недостатки
сложная сборка (нет инструкции и некотрые отверстия проделанны некорректно)
Кресло однозначно стоит своих денег
д
давыдова елена
11 ноября 2022
Достоинства
стильное, удобное, эргономичрое кресло! все детали качественные- пластик, колесики , крепления и экокожа. сын очень доволен.
Недостатки
не нашла
Анна М.
10 ноября 2022
Достоинства
Красивое, стильное кресло - подарок мужу на день рождения
Недостатки
Был маленький прокол на спинке кресла
Несмотря на прокол, кресло оставили.
Николай Б.
29 октября 2022
Недостатки
Простота сборки, хороший механизм!
Павел Л.
23 октября 2022
Достоинства
очень удобное кресло с регулировкой наклона спинки,высоты и поворота подлокотников ну и само собой высоты кресла непосредственно. спинку можно откинуть и почти лежа смотреть фильм. сборка простая,комплект частей полный нижняя подушка регулируется по высоте, подойдёт под любую спину. верхняя подушка идеально под мой рост 180см,ровно под головой
Недостатки
в эксплуатации неделю,не выявил недостатков
рекомендую
п
протасова валентина павловна
13 октября 2022
Достоинства
Красивое, удобное
Недостатки
Сложно собирать, многие отверстия сделаны по диаметру меньше, чем винты. Не работает механизм качания Top gan!!! Вот это неприятно. Обнаружилось уже после того как собрали. Что делать, пока не знаю. Разбирать и делать возврат, слишком сложная идея.
Необходимо все же, чтобы продавец проверял качество товара перед продажей
21 сентября 2022
Достоинства
Полностью как в описании, хорошая регулировка, устойчив в почти лежачем состоянии
Недостатки
Не было инструкции по сборке
Кресло очень классное, сыновья очень довольные, все понравилось. Был небольшой запах при распаковке, но быстро выветрился. Плохо, что не было инструкции по сборке, но благо сын учится на инжинера))) собрал по логике детальки. Все детали, которые...  Читать полностью
12 сентября 2022
Достоинства
+ действительно удобный + регулируется спинка и высота, направление подлокотников + легкая сборка
Недостатки
- прилипает кожа при длительном сидении на нем, постелил одеяло и проблема решена
Кресло супер, рекомендую
Марина Ч.
9 августа 2022
Достоинства
удобное, красивое
Недостатки
такие в магазине стоят от 25 тысяч, а тут за такие деньги, мягкое, классное, супер
Марина С.
7 августа 2022
Достоинства
очень удобное кресло для рабочего места. под любой рост регулировка высоты, наклон спинки, подушки под голову и спину, оптимальное по мягкости. хорошие колесики, удобно и не шумно разворачивать кресло в процессе использования.
Недостатки
нет инструкции по сборке
советую тем, кто ценит комфорт и не хочет иметь проблем со спиной или ногами
Евгений Ф.
1 августа 2022
Достоинства
отлично все подошло. не слишком громоздкое
Недостатки
единственная проблема в том, что не было инструкции по сборке, а деталей многовато.
ребенок очень доволен креслом. Материалоы качественные.
Алиса Ю.
12 июля 2022
изменен 12 июля 2022
Достоинства
Удобное Эргономичное Есть регулировка и фиксация спинки Классные подушки под спину и голову Регулирующиеся подлокотники Для 178см самое то)
Недостатки
Есть проблема со скрипом стула, когда работает механизм качания, но это не критично Не сказал бы что это минус, но учитывайте, что летом вашей спине будет жарко) Иногда пружина рычага отскакивает и получается удар, неприятно
Брал по скидке, за эту цену лучше не найти, надеюсь прослужит долго
Юлия Я.
8 июля 2022
Достоинства
Хороший
Недостатки
Не поднимается высоко
Ну для геймера пойдёт
5 июня 2022
Достоинства
удобство
Недостатки
столкнулись с проблемами при сборки (оказался не комплект)
Неплохое кресло, очень удобное, колесики хорошо катаются, не стопарятся. Единственый минус столкнулись с проблемами при сборки, сначала не оказалось инструкции, но при обращении в озон ее выслали фотографией. Затем оказался не комплект, связались с продовцом и он довез недостающие детали.
Елена Т.
30 мая 2022
Достоинства
Очень удобное кресло. Дошло в отличном состоянии без порезов и других дефектов.
Виктор П.
27 мая 2022
Достоинства
Удобное кресло
Недостатки
За период эксплуатации не выявлены
Советую к покупке