2. Посуда и кухонные принадлежности

Медь, Натуральное дерево

Отзывы о товаре 39670 Медная турка для кофе 600 мл, джезва, кофеварка

Johnny
изменен 14 июля 2024
Перед покупкой читала отзывы и сильно смеялась)) Джезва замечательная, очень красивая и соответствует фотографиям. Вкус кофе конечно получается совершенно иной, не такой как был в другой турке, которую купила, когда нужна была быстро и не было времени выбирать. Та давала сторонний привкус кофе и быстро начало слезать покрытие. В этой получается насыщенный...  Читать полностью
Мария Б.
Удобная стильная турка. И бонусом оказалось, что, в отличие от старой, она не переворачивается на плите
Отличная турка. Получается 2 большие кружки вкусного кофе.
Очень красивая и удобная турка Брали маме в подарок.
Наталия М.
Юрий Л.
Турка великолепная. Корпус медный, внутри покрыта оловом. Исполнение как в старинном самоваре. К покупке рекомендую.
Сергей С.
Дюмин Сергей
Отличная джезва. Пользуюсь, товаром почти полностью доволен, ибо теперь купил бы на литр, т. к. появились просители - а нам... Классика - это вещь! Спасибо прозводителю.
Татьяна Л.
турка отличная, хватает на 2 чашки
Максим Б.
Иван Б.
Людмила Ф.
хорошая турка. и гораздо дешевле, чем в магазине
E
Elena
прекрасная турка, красивая и аккуратно сделанная. кофе варить одно удовольствие, купила на работу, теперь думаю и домой такую же купить
товар отличный , качество отменное , я давно такую хотела , и купила себе !!! всем рекомендую , хоть себе создать праздник , хоть подарить, тем более приближаются новогодние праздники !!! Я очень рада этой покупке , купите - не пожалеете!
Елена Л.
Отличная турка. В пользовании уже 5 месяцев. Как новенькая. Все крепко держится, ничего не отваливается. Пользоваться можно и правшам. Хорошо, что узкое горлышко, кофе не убегает и вся гуща остаётся внутри, а не выливается в чашку. Очень довольна покупкой.
Елена А.
Меньше 300 мл. Ожидала чуть больше, выкупила, потому что нужна была срочно на подарок.
Людмила М.
Выглядит красиво. По сравнению с моей старой туркой следующее отличие не в лучшую сторону: очень тонкая деревянная ручка и покрыта лаком, скользит в руке когда наклоняешь над чашкой, пару раз чуть не пролила кофе
Динара А.
хорошего качества,берите советую
Александр М.
Елена Ф.
Муж пользуется каждый день. Пока все хорошо. Кофе получается великолепный.
Нелля Т.
турочка просто супер брала на подарок
Елена Е.
покупала на подарок, ещё не пробовали
Вячеслав С.
Товар довольно дрянной , металл тонкий видно что сэкономили , такая же старая турка была намного толще , своих денег не стоит ,не советую
Астемир Д.
Хорошая турка. Пользуюсь каждый день (любой чай или кофе завариваю с помощью него) Советую использовать с деревянной ложкой,прослужит дольше. Правда если бы брал сейчас,взял на 500мл не задумываясь,400мл - ни туда ни сюда.
Андрей П.
Евгения Т.
Турка супер! И по объёму, и дизайн, и рисунок. А главное - качество материала отличное. Кофе получается лучше и вкуснее, чем в кофемашине. Ручка крепкая, с клепками. Очень довольна. Огромная благоларность производителям и продавцам. Всем желаю успехов и процветания в профессиональной сфере деятельности.
Борис А.
большая и очень лёгкая на меди сэкономили
Борис П.
Отличная турка, советую.
Светлана
Качественный товар, быстрая доставка. Рекомендую.
Вероника Л.
отличный товар хорошее качество