2. Освещение

Макс. мощность ламп, Вт
Площадь освещения, кв.м
Свет
RGB

Отзывы о товаре 19 Лазерный проектор уличный SkyDisco Garden RGB 50 Flower New новогодний для подсветки домов и деревьев

Кирилл П.
яркая проекция только центральная, боковые более блёклые
Михаил Л.
изменен 23 октября 2024
Отличный, мощный проектор. Долго выбирал остановился на этой модели. Выглядит проектор добротно, думаю прослужит долго. Площадь освещения приличная, видео не передаёт полноту всей красоты как на самом деле. Рекомендую к покупке. Пришёл на день раньше.
Алена В.
8 июня 2024
Суппер подсветка ,большой радиус свечения,бьет далеко,у нас есть на два лазара,но она менее площадь обхватывает,а эта подсветка мы вообще в восторге,бомба,заказывайте не пожалеете
Вадим Барышников
25 мая 2024
Светит и норм
Игорь К.
5 мая 2024
Отлично. Используем как подсветку на частный дом и как цветомузыку в помещении.
Илья К.
12 февраля 2024
Достоинства
Качество
Нареканий нет
Кирилл
11 января 2024
Достоинства
Украшает сад
Недостатки
Непонятки с включением/выключением. Может сам включится, может выключится не с 1 раза
Покупка оправдана
Владимир Б.
17 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество сборки. Большое количество режимов. Возможность выбора нужного режима и скорости. В комплекте всё, что нужно - крепёж, пульт управления, длинный шнур. Доставка быстрая. Упаковка надежная
Недостатки
Недостатков нет, и, надеюсь, не будет
Отличный лазерный проектор! Очень долго выбирал и нисколько не жалею о своём выборе. Лучший!
Виктор Ж.
изменен 10 июля 2024
Достоинства
Недостатки
без снега не видно
Евгений К.
30 октября 2023
18 февраля 2023
Достоинства
Хороший проектор, покупали в подарок, имениннику очень понравился, светит хорошо, выбор рисунков большой
Лазарева Оксана
21 января 2023
Достоинства
Хорошо светит
Отличный лазерный проектор
30 января 2023
Достоинства
Мощный
До этого покупали домашний. Решили приобрести уличный. Это замечательная идея лазер осветил весь участок , 20 соток, очень красивые узоры, цветы. Освещает деревья. На снегу очень впечатляет своими рисунками. Покупкой очень довольны. Рекомендуем не пожалеете . Это очень хорошая альтернатива. Не надо вешать и снимать, гирлянды.
26 декабря 2022
Достоинства
Всё устраивает, главное следовать указаниям инструкции.
Андрей Ч.
13 января 2023
Достоинства
Красиво, необычно
Недостатки
Неравномерность цветов
По заявлению производителя мощность красного и синего лазера 100 мВт, зелёного 50 мВт, по внешнему виду зелёный 50 мВт, красный макс 30, синий совсем тусклый 20-15.. цвета не сведены, логотип SkyDisko на приборе отсутствует, пульт подглючивает.. может товар после ремонта? Если бы не скоро НГ, вернул бы поставщику... настроение испорчено ...
Данила Ч.
13 января 2024