1. Строительство и ремонт
  2. Инструменты
  3. Измерительные инструменты
  4. Лазерные уровни (нивелиры)
  5. INFINITER
Лазерный уровень INFINITER CLG 4D new строительный нивелир

Лазерный уровень/нивелир
Количество лучей
Особенности
Автоматическое выравнивание, Индикатор неправильной установки, Крепление для штатива
Дальность измерения, м
Погрешность измерения
±0.3 мм

Отзывы о товаре 41 Лазерный уровень INFINITER CLG 4D new строительный нивелир

Алексей З.
8 декабря 2024
Кейс топ, комплектация супер, гарантия на месте, при проверке лазера на уровень линий, отклонения есть, но допустимые. Брал для дома, в остальном время покажет.
Виталий Л.
29 ноября 2024
уровень супер,отличный луч.без отклонения, хороший кейс, заряд держит долго
Александр Н.
работает четко
Евгений П.
Брал для бытового нечастого использования, ранее такого прибора не было и сравнивать не с чем. Все понравилось. Сразу во всем разобрался, все понравилось. За точность не скажу, тут лучше к профессионалам, но думаю, все китайское на рынке одинаковое. Выбирал не сильно дорогой, известной фирмы и с хорошими отзывами. Выбор пал на Condtrol c Леруа. Потом...  Читать полностью
Сергей А.
Уровень работает очень неточно. Хотя сделан добротно и качественно. Жаль, что продавец отправляет непроверенный товар. Буду оформлять возврат.
Юра О.
Достоинства
мощный защищенный корпус, защита стекол алюминий. Лучи днем видно далеко. Брали для разметки деталей, при изготовлении зап частей на производстве и для правки м/к,
Недостатки
нет в комплекте треноги, надо искать отдельно
Вениамин К.
Луч видно чётко и довольно далеко. На точность не проверял. Выглядит добротно. В хорошем чемодане
Ш
Шерали Ж.
Достоинства
Отлично ровно показывает
Владимир Г.
18 сентября 2024
Бобурмирзо Г.
10 сентября 2024
Нестеров Дмитрий Владимирович
5 сентября 2024
Отличный уровень! Работать с ним одно удовольствие, пуль управления очень помогает. Качественный товар.
Тэрминэ М.
1 сентября 2024
Качество неплохое.кейс прочный.гарантийный талон заполнен.уровень пришёл заблокированным,откалиброван отлично,проверял на 8 метрах,погрешности нету.расстроило,что лучи по горизонтали дублируются,в обеих плоскостях.буду перезаказывать.
Игорь Г.
31 августа 2024
Упаковано хорошо. На вид все в норме, за исключением переходного винта 1/4 на 5/8 резьба кривая. Проверю в работе дополню отзыв.
Александр У.
26 августа 2024
Отлично работает с оригинальным детектором condtrol, но оставляет желать лучшего поворотная платформа, пластиковые шестерни внутри с плохим сцепление с друг другом, при проворачивании они проскакивают и платформа не поворачивается
Михаил Б.
12 июля 2024
Комплектация полная, аккумы заряженный оба, работают все проекции, доставка раньше срока, советую к покупке, для домашних нужд свыше крыши
Роман П.
10 июля 2024
Евгений В.
28 апреля 2024
11 апреля 2024
Идеальный помощник. Рекомендуем к покупке!
Алена Т.
29 марта 2024
Нормальный лазер. Доставка вовремя, все работает. Луч зеленый, кажется немного шире прежнего красного. Пришел в коробке, комплектация полная.
Джаннет А.
4 марта 2024
Мужу понравился. Зелёный чуч видин днем это огромный плюс.Советую.
4 декабря 2024
30 ноября 2024