1. Строительство и ремонт

Орегон
Вес товара, г
Область применения состава
Для беседок, Для дверей, Для заборов, Для мебели, Для окон

Отзывы о товаре 190 Лазурь-антисептик Malare Professional для дерева, для любых деревянных поверхностей, акриловая, с антисептическим эффектом, быстроcохнущая без запаха, Орегон, 9 кг

Наталья
19 августа 2024
Брали два "цвета" и смешивали. Сначала показалось,что они единичные. Но размешать надо хорошо и тогда отличия более заметны. Рекомендую
Наталья
19 августа 2024
Ожидания оправдались. Цвет подошел, не жидкая, работать удобно
Арина Л.
4 августа 2024
Плюс, что акриловая пропитка не пахнет. Но в следующий раз лучше брать обычную пропитку, которая проникает во все слои дерева. Эта акриловая пропитка ложиться больше пленкой, а т к консистенция не укрывистая-а полупрозрачная, пигмент ложиться не равномерно на дереве-пятнами((
Светлана М.
23 июля 2024
Все норм, использую не по назначению. Изделия получаются то, что надо
Роман Ц.
11 июня 2024
Виктор К.
2 мая 2024
После трехразового покрытия видно, что деревянная поверхность имеет защиту.
Светлана Р.
12 марта 2024
Достоинства
Надежная упаковка
и
илья л.
изменен 12 марта 2024
Недостатки
При колеровке емкостей разного литража цвет разный.
Взял на пробу 0,9 еловой зелени. Покрасил часть материала. Установил. Понравилось. Взял 9 литров той же еловой зелени. Оттенок другой. Стыковать с первым вариантом - бросается в глаза. Вывод - на весь обьем берите сразу. Если стыкуете разные партии краски - стыкуйте в углах.
Валентина З.
14 января 2024
Достоинства
Доставка пришла вовремя. Товар упакован в пузырчатую плёнку и в коробку. Дополнительно крышка заклеена скотчем. Приобрели для покраски дверей, пока не использовали, только сегодня получили. Позже добавлю отзыв о качестве.
Недостатки
Спасибо за своевременную и качественную доставку.
Алексей К.
3 января 2024
Достоинства
Густая, без запаха. Ложится ровно.
Недостатки
Не блестит, после надо покрывать лаком. Блестит только когда красишь. Покрывал на 2 раза. Толку нет.
На лазурь не похожа, был опыт пользовался другими. Скорей всего густая марилка.
30 декабря 2023
Оксана П.
7 ноября 2023
Достоинства
Отличный антисептик, быстро сохнет, почти без запаха, результат порадовал!
Недостатки
Не нашла
Рекомендую к покупке, весной ещё куплю для дачи
Сергеева Наталия
5 ноября 2023
Достоинства
хорошо упакована, лёгкая в работе, яркий сочный цвет
Недостатки
либо маленький развес 0.9 либо 9 л, хорошо бы что-то промежуточное, 2-3 литра
красили вагонку в доме на даче, цвет очень понравился, и фактура просвечивает и цвет есть. два слоя дают хороший блеск, сохнет быстро, в работе легкая, не течет, но и растирать не надо.
Ольга P.
изменен 10 октября 2023
Достоинства
Качественный товар, мягкое приятное покрытие, цена. Сохраняет и подчеркивает структуру дерева, не плотное нанесение.
Первый опыт в использовании лазури был в крытой уличной беседке, где лежали старые доски, думали их менять, так как грязь впиталась, где то были следы краски. Мы их шлифанули, почистили как смогли и покрыли темно коричневым цветом, - эффект...  Читать полностью
30 сентября 2023
Достоинства
быстро сохнет,нет запаха.
Недостатки
не блестит
Я в красках ничего не понимаю,поэтому эта для меня очень хороша,ложится ровно,без подтеков,сохнет моментально,нет запаха.Первый слой вагонку освежид(вагонка у нас уже со временем потемнела),а второй слой покрыл так как я и хотела.единственный дл меня минус,что она не блестит.расход небольшой.я довольна.
Николай С.
29 сентября 2023
Достоинства
отличная укрываемость, красивый цвет, подчеркивает структуру древесины!
Недостатки
Всем советую, отличная лазурь!
Юлия К.
25 сентября 2023
Достоинства
На фото слева 1 слой, справа 2 слоя. Хорошая укрывистость, интересный цвет, пропитка свежая, без комков. Нет едкого запаха.
Недостатки
Не обнаружено
Отличная лазурь, надеюсь древесину сохранит надолго.
Юрий Ц.
25 сентября 2023
Достоинства
Легко наносится,быстро сохнет, без запаха, оставляет видным структуру древесины, смывается водой, если не засохла и имеет достаточно прочное покрытие после высыхания.
Недостатки
Не выявлены.
Расход при окраске в 2 слоя потолка из вагонки площадью 6 квадратных метров составил 1 банку 0,9.
Оксана Ц.
1 сентября 2023
Достоинства
Наносится хорошо, довольно жидкий, но не капает
Недостатки
Упаковка хорошая. Пупырка и коробка, но всё равно немного измазанная банка
Это фото в 1 слой. Скорее всего буду наносить второй
Наталья Ч.
22 августа 2023
Достоинства
Доставка, упаковка!
Недостатки
Не нашла.
Купили покрыть вагонку на даче после ремонта. Искали именно белую. Цена на Озоне отличная! Рекомендую! Отзыв дополню в ближайшее время после использования!
Александр Б.
14 августа 2023
Достоинства
Белая, почти без запаха
Недостатки
Пока не обнаружил
Брал для окраски деревянных потолка и стен мансарды
30 июля 2023
24 июля 2023
Достоинства
качество
Недостатки
наносить нужно приноровиться, густая
Дополнительно защита против грибков и плесени, подчеркивает структуру дерева, естественный цвет
Рома Б.
21 июля 2023
Достоинства
цена,хорошая упаковка,удобная банка, есть памятка для новичков,качество пока не испытывал
Недостатки
пока не нашол
нанрсится хорошо , впитывается тоже сказать не мону материал должен зорошо высохнуть
Валерий
19 июля 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Брал под колеровку и для покраски забора и патио-зоны. Всё супер, буду брать ещё
Ольга Т.
16 июля 2023
Достоинства
не пахнет сохраняет, текстуру дерева
Недостатки
один из лучших вариантов что мы пробывали
Елена Ш.
7 июля 2023
Достоинства
Отличная глазурь! Легко и ровно ложится, не оставляет подтеков.
Недостатки
При транспортировке немного протекла банка.
Брала белый цвет. При нанесении на дерево в один слой даёт красивый матовое полупрозрачное покрытие, видна вся структура дерева. При нанесении в 2 слоя плотный белый цвет. Мне отлично подошла. Это то что я искала. Спасибо производителю за качественный товар.
Анатолий Ф.
6 июля 2023
Нормальная пропитка дерева, видно структуру дерева.
Дмитрий Ш.
23 июня 2023
Достоинства
Отличный антисептик, почти без запаха, цвет красивый, укрывистость хорошая, при этом видно текстуру дерева.
Лейсан Г.
14 июня 2023
Достоинства
Ложится хорошо
Недостатки
Не течет, подтёков нет. Предварительно загрунтовали