Показать сначала:
дате
оценке
4 июня 2024
Достоинства
Без сколов и повреждений.
Недостатки
Шумноват как по мне для домашнего использования.
В целом аппаратом довольны. Нравится функци UV дезинфекции. Посмотрим как послужит в эксплуатации.
Владимир П.
14 сентября 2024
Классная штука проблем нет. За исключением немного цепляе крышка при открытии. Но потом привыкаешь и открываешь без зацепа
Вера Р.
11 августа 2024
Муж доволен! Теперь лимонады и коктейли текут рекой)
Дмитрий И.
12 июля 2024
Не работает.. Очень жаль.. Насос не работает - не качает воду из ёмкости для воды. Возврат.
Юлия Ч.
изменен 2 июля 2024
я не знаю сколько он должен работать по времени, чтобы наполнилась корзина. Но через 20 минут работы даже дно корзины не засыпалось. И пока готовится новая партия, та что в корзине тает. ну как бы....Размер льда не одинаковый. Дополняю отзыв. По итогу , через час работы результат на видео. Прошу продавца связаться со мной для решения вопроса о возврате/замене/работе... Читать полностью
Полина И.
8 июня 2024
Очень круто. На лето огонь!!!
Максим К.
5 июня 2024
Отличный аппарат! Рекомендую!
Олег П.
4 июня 2024
Супер
Вячеслав С.
7 мая 2024
Стильный красивый льдогенератор, сидели 8 человек, успевал работать на всех, всегда был лёд на столе. Тихий, даже не слышно как работает.
Кирилл Д.
4 мая 2024
Отлично работает, хорошее качество
Виктор М.
изменен 30 апреля 2024
Товар не исправен лед не морозит. Невозможно решить по горантии. Гарнтии на товар нет. Купил и крутись как хочешь. А товар пришел сломаный из за доставке
20 апреля 2024
Отличный льдогенератор
Два размера льда
Евгений С.
24 марта 2024
Мне понравился!))
Сергей Г.
2 марта 2024
Достоинства
Все работает отлично. Пришло вовремя
Ригина Т.
1 марта 2024
Здравствуйте, все бы было хорошо если бы он не отключался. Делает один заход, а второй не доделывает и отключается. Зря потраченные деньги.
Светлана П.
26 февраля 2024
Достоинства
Пока не пользовались,дополню
Недостатки
Пока не обнаружила
Упакован хорошо
изменен 6 декабря 2023
Достоинства
Быстро делает лед
Классная машина. Работает тихо, все свои функции выполняет как надо. Дизайн очень приятный. Обращайте внимние на размер, он не маленький
Анна
20 ноября 2023
Достоинства
Быстро и качественно делает лед
Недостатки
Первый раз пришел бракованный, пришлось перезаказывать
Хороший аппарат, лед делает быстро! Для посиделок с друзьями отличный вариант.
Температуру внутри не держит, поэтому лед подтаивает, но если использовать сразу, то никаких проблем вообще. Покупала на подарок, все довольны!
л
логвинова н.
9 ноября 2023
Достоинства
Классная штука для дома, раньше и не знала, что такие есть. Лед прозрачный, делает быстро. Для коктейлей самое то!
Алёна
7 ноября 2023
Достоинства
Работает
Недостатки
Не охлаждается отсек со льдом - тает в процессе работы прибора, в отсеке скапливается много воды, если перекладывать в морозилку, то лёд слипается. Сам лёд получается не плотный - практически такой же как в обычной морозилке. Прибор довольно существенных размеров, что тоже немаловажно.
Не рекомендую
Мария А.
изменен 19 октября 2023
Достоинства
Можно выбирать форму льда , делает ледик менее 15 минут
Недостатки
Нету
Прекрасный льдогенератор, очень рада покупке. Удобен и прост в использовании
Мария З.
изменен 17 октября 2023
Достоинства
Очень стильный льдогенератор, подошел по интерьеру. Гости все обзавидовались
Недостатки
Не обнаружили
Первая партия готовилась не быстро, а потом процесс пошел как написано
Отзывы о товаре 53 Льдогенератор для дома Geniard GA-IM-ICEQ5, ледогенератор заливной, генератор льда