1. Электроника
  2. Телефоны и смарт-часы
  3. Аксессуары для смартфонов и телефонов
  4. Аксессуары для мобильной съемки
  5. LEB-FLASH
Видеосвет, свет для фото и видео

Свет для мобильной съемки
Вес товара, г
Желтый
Совместимость с фотокамерами
Canon, DJI, Eken, Fujifilm, GoPro, Insta360, Isaw, Konica Minolta, Nikon, Olympus, Panasonic, Pentax, Rollei, SJCAM, Samsung, Sony, Xiaomi
Вид крепления
На штатив

Отзывы о товаре 930 Видеосвет, свет для фото и видео

Варвара З.
Свет хороший, яркий, но для фотоаппарата слабый и не было переходника в комплекте, поэтому оформила возврат, с возвратом проьлем не было, поэтому большое спасибо
Анастасия М.
Мария Ф.
Ч
Чингиз Б.
Очень понравилось. Фильтры хорошая вещь. Пару раз использовали даже как ночник)
Анатолий К.
Ксения К.
Зоя П.
Качественный товар. Использую для контровой подсветки. Удобно брать с собой.
Александр Ш.
Если бы не силикон, то аналогов много дешевле. В любом случае я доволен, хоть и слабее чем я ожидал. Все же, все как заявлено по характеристикам. Поэтому 10/10
Сергей Б.
изменен 9 октября 2024
Недостатки
Для включения/выключения нужно нажимать на колёсико выбора режима под определённым углом в течении 5 секунд. Хочется просто кнопку - раз и готово.
Владимир Д.
Приобретал для дочери, которая увлечена фотографированием. Она говорит, что товар качественный, удобный и регулярно его применяет.. Рекомендую к приобретению.
Сюзанна А.
21 сентября 2024
Алиса П.
16 сентября 2024
Пришло хорошо упакованное, мерцает немного когда не надо, настройки не сложные, не очень удобно включать, батарею часа 2-3 выдерживает гореть
Ксения Д.
6 сентября 2024
Света С.
29 августа 2024
Удобная штука для фото. Легко брать с собой в поездку. Легко настраивается и позволяет тонко настроить свет. Небольшой минус. Не сразу догадалась, что кнопкой включения является одно из колёсиков регулировки.
Екатерина Щ.
3 августа 2024
Яна К.
31 июля 2024
Мальвина Н.
изменен 13 августа 2024
Перестал работать после 2х дней использования. Буду рада, если есть возможность сделать возврат или поменять на другой этой же модели
Павел Т.
20 июля 2024
Егор П.
17 июля 2024
17 июля 2024
Достоинства
Яркая, подходит для съёмок с разными условиями освещения, понятная в работе, заряжается от сети зарядкой с type-c наконечником, что очень удобно. Хватает на 3-5 часов непрерывного использования, хоть и нагревается немного в процессе. Белый чехол рассеиватель отличное дополнение, но нужно беречь от пыли, иначе ее оттуда очень тяжело убрать.