Всё время беру только его. Пробовала другие крема этой фирмы. Ничего больше не понравилось. У меня тонкая сухая кожа век, мне 42 года. Этот крем единственный который даёт комфортное увлажнение кожи лица. Использую для всего лица. Спасибо продавцу за быструю доставку.
Беру второй раз. Хватает больше, чем на год! Тюбик большого объема (40 мл), крем нежный и лёгкий, легко распределяется, очень экономный расход. Приятный ненавязчивый запах, на коже не ощущается.
Пришло в срок, полностью соответствует описанию. Мою тонкую и сухую кожу под глазами может смягчить только этот крем. Такого эффекта не давали даже очень дорогие марки крема.
Кто надеется на питание и увлажнение - нет . Вы этого не получите . Очень жиденький. Может на жаркое лето или девочке до 25 лет . А так никакого питания и увлажнения . Мне 47. Кожа , кстати жирная .
Всегда брала крема с лошадиным маслом - этот самый слабый .
Лошадиное масло, указанное в составе, по сути просто маркетинговая уловка, никакой специфической жирности это не дает, и как следствие для защиты зимой не подходит совершенно.
Отзывы о товаре 61 LEBELAGE Регенерирующий крем вокруг глаз. Корея Waterful Mayu Eye Cream, 40ml Для век антивозрастной корейская уходовая косметикай для области вокруг глаз