1. Продукты питания
  2. Выпечка и сладости
  3. Конфеты
  4. Прочие
  5. erin haiden
Леденцы без сахара Ksilibon, клубника, 10 шт.
Товар не доставляется в ваш город

Конфеты
Бренд
erin haiden
Вид конфет
Леденцы
Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Отзывы о товаре 253 Леденцы без сахара Ksilibon, клубника, 10 шт.

Михаил
29 ноября 2024
Карамель как наждачная бумага - я весь язык исцарапал об эти леденцы. Нельзя было никак изменить косточки? Ещё меня разочаровало резкое снижение цены на следующий день после моей покупки:(
д
денис к.
Валерия А.
Спасибо за быструю доставку. Вкусные чупа-чупсы.Ребенку понравились.
Елизавета Казакова
Очень вкусные, полезные, отдельно упакованы, ребенок и мама довольны
Татьяна Ф.
Классные леденцы, брала для адвенткалендаря, один попробовала, очень вкусно и рада, что без вреда
Светлана
Очень красивая плотная упаковка, 10 леденцов в комплекте, сами леденцы нежно-розового цвета с запахом малины. На вкус детям тоже понравились, отличная замеча чупачупсу.
Алла С.
Заказываю уже пятый раз, для внука
Ольга Щ.
Владислав М.
Отличные леденцы! Приятный вкус, ребенок оценил! Даем один раз в день для профилактики налета и как вкусняшку☺️
Инна П.
Внучку понравилось👍 Щечки не покраснели)
Эльвина М.
На вкус приятный, не сильно сладкий. На чупа чупс вкус вообще не похож, ребёнок 1,5 года понравилось, а вот старшим детям нет. Если есть какое-то от него польза то хорошо, если нету то смысл покупать такое не вижу.
Виктория К.
С ksilibon познакомилась, когда искала альтернативу вредным леденцам для сына. Т.к. он видит, как другие дети едят такие сладости, но давать гадость не хотелось и как прекрасно, что есть достойные аналоги! Без сахара и вредных добавок, на вкус всей семье понравились. Пробовали голубику, клубнику, банан, с малиной купили впервые. Стоимость по акции очень...  Читать полностью
Ирина М.
Леденцы пришли хорошо упакованные, дата производства свежая
Iri K
Очень хорошие леденцы. Нравится цветовое оформление упаковки, яркая пачка, дети в восторге и от цвета и от вкуса. Упаковано хорошо, доставка Быстрая.
Ирина П.
очень разочаровали банановые( вкус противный. больше не купим
А Анна
пришли отлично упакованные, целые. леденцы вкусные, а главное не портят зубы. Детям такие давали в стоматологии, после лечения.
Виктория Х.
Классные леденцы, сын оценил,маленький, на вкус как сладкая малиновая аскорбинка, буду брать еще - другие вкусы теперь хотим попробовать)
Надежда Б.
всё отлично: и внешний вид товара, и вкусовые качества
Анна Г.
Вкусные, но очень маленькие. Мне понравились
Екатерина Л.
Отличные леденцы! Пришли упакованные в пакет + сам пакет с леденцами + каждый леденец в индивидуальной упаковке. Аромат малины чувствуется сразу как открываешь упаковку. Вкус малины + без сахара + не приторные. Не красят язык и не оставляют следов на одежде ( как леденцы другого производителя). Сын 2,5 года оценил, я тоже!
Покупаем детям такие леденцы вместо чупиков Запах сильный малиновый при вскрытии пакета
Валерия Г.
Беру регулярно для детей , очень нравится!
Ирина Г.
Очень нравится ребенку эти конфеты. Часто заказываем. Упаковано в два покета, доставка быстрая.
Людмила С.
Хорошие леденцы по замечательной цене, главное без сахара, взяла на пробу ребенку 2 года
Алена Т.
пришли целые,каждый леденец в индивидуальной упаковке,что очень удобно. отличная альтернатива обычным Чупа чупсам.конфеты с ксилитом рекомендовал стоматолог. доставка в срок.
Елена Ч.
Отличные чупики 👍🏼. Ребенок в восторге
Айрин
13 сентября 2024
Детям показались немного кислыми.
Алексей К.
4 августа 2024
14 июня 2024
Отличный товар, заявленные 10 конфет пришли в целости и сохранности, рекомендую.
11 июня 2024