Банка со сладостями - не маленькая. Дизайн и материалы хорошего уровня. Крышка открывается непросто, но это и к лучшему - маленький ребёнок сам так просто не доберётся до содержимого.
Цена кажется высоковатой, но если рассмотртвать как подарок, то это может быть подходящим вариантом. Вероятно, не все хотят просто "загрузить" ребёнка сахаром "на все... Читать полностью
Отличный продавец, качественный товар, отличная альтернатива сладостям с сахаром, выгодно приобретать большим набором, в комплекте еще драже с ксилитом и зубная паста - индикатор налета
Замечательный набор. Полезные сладости и в такой выигрышной упаковке. Уверена,что ребенку понравится. Хорошее наполнение,все доставлено в подарочном виде.( тубус упакован в плёнку,никаких наклеек и номеров на нём,что является большим плюсом). Однозначно рекомендую!!!!
Красивая коробочка, наполнение соответствует заявленному. Но конфетки очень маленькие, как маленький чупа-чупс. На вкус ещё не пробовали. Решила оставить в качестве новогоднего подарка, спасибо продавцу!
Набор хороший,дочка обожает такие чупсы,здесь 4 вкуса ,14шт,упаковано в целофан,все целое,красивая коробочка,спасибо большое в подарок паста индикатор и драже попробуем впервые
товар понравился, пришел в большой новогодней банке. внутри леденцы 4 вкусов, драже с ксилитом и индикатор. все хорошо упаковано. срок годности хороший! рекомендую к покупке!
Леденцы на палочке ksilibon берем уже не в первый раз. Дочка 3х лет их обожает. В этот раз нам досталась большая подарочная коробка-туба, ассорти чупиков банан/клубника/малина/голубика, вкусные виноградные конфетки, паста для индикации зубного налета. Все очень вкусно, красиво, а главное полезно для зубов😇. Даже кота заинтересовали😆
Лучший новогодний сладкий бокс, какой только можно себе представить ✨ С заботой о себе (или получателе подарка) и о зубах.
Коробка полная конфет, а не как пачка чипсов, где в основном воздух.
"Ксилибон, чтобы улыбнуться" действительно заставляет улыбнуться! Класс.
Отзывы о товаре 1667 Леденцы без сахара Ksilibon с ксилитом, голубика 10 шт.