Ледоступы городские
Страна-изготовитель
Россия
Глубокий черный
Резина, Сталь, ТЭП (полимерный термопластичный материал)

Отзывы о товаре 40 Ледоступы на обувь женские, мужские размер 37-41 с 8 шипами. Ледоходы для обуви

Надежда Л.
17 декабря 2024
Ледоступы хорошие! Пришли быстро. Уже испытала их на улице- мне понравились. Теперь можно безопасно передвигаться, а то у нас снега много, а под ним лед. Здорово, что есть такие ледоступы.
изменен 18 декабря 2024
Ледоступы понравились👍 отлично сели на 39 размер обуви 🤗 Теперь гололед не страшен ❄️☃️ Отличная покупка для зимних прогулок❄️❄️
Ксения Ч.
17 декабря 2024
Отличные мужские ледоступы на обувь на 10 шипов. Покупала мужу на 43 размер подошли хорошо. Теперь он надёжно защищен от гололёда. Советую товар и продавца!!!
Ксения Ч.
17 декабря 2024
Хорошие, качественные ледоступы. Покупала на 37 размер, превосходно подошли ледоходы с 8 шипами. А также подходят на 36 и 38.
Валентина Ч.
На 38 размер большие, подошли только на дутики
Ольга Р.
16 декабря 2024
14 декабря 2024
Отличные ледоступы- качественная резина, шипы крепкие. Брала мужу на зимнюю рыбалку 🎣 Муж доволен!
Алёна Ш.
14 декабря 2024
Ледоступы понравились. Очень компактные, резина мягкая и эластичная, легко одеваются на обувь, удобно брать собой. Я очень много гуляю и уже протестировала ледоступы по гололеду. Очень удобно. чувствую уверено себя на льду.
Юлия А.
8 декабря 2024
Купила для бабули ледоступы отличный вариант, шипы надежные, очень удобные. Спасибо продавцу за защиту от паданий, в бабулином возрасте очень опасен гололед. А эти ледоступы для обуви спасают от таких ситуаций.
8 декабря 2024
Качественные ледоступы! Очень понравились! Шипы надежные металические. Резина толстая, тянется хорошо, сидит очень прочно. На 39 размер обуви сели отлично. Ледоступы всегда выручают в гололед. Просто рекомендую к покупке, если цените безопастность.
6 декабря 2024
Сыну на 38р отлично подошли, себе тоже решила заказать такие ледоступы, прикольная задумка, на 39р тоже одеваются хорошо
6 декабря 2024
Ледоступы на обувь только забрала, дома сразу проверила, все хорошо натянула, посмотрим на сколько хватит, в прошлый сезон покупала дважды - много хожу.
6 декабря 2024
Действительно - ледоступы! Вообще не скользят! Хожу уже неделю, никуда они не спадут и качество кажется хорошее!
6 декабря 2024
Очень помогают при нашем гололёде сохранить своё тело целым и невредимым))
6 декабря 2024
Присмотритесь к данным ледоступам, качество хорошее, ношу уже больше месяца, так как у нас зима полным ходом🤩 брала себе и мужу отлично налезли на 39р и 44р. Вычитала в интернете лайфхак делюсь с вами: кинула в кипяток на 2 минуты, натянула на подошву и вынесла на балкон чтобы застыли, теперь сидят как литые) пользуйтесь)
6 декабря 2024
Очень хорошо тянуться, на 39р идеально, не слетают, брала у другого продавца пришли дубовые натянуть не возможно, эти ледоступы на обувь женские сели как родные
6 декабря 2024
Ледоступы на обувь женские покупаю каждый год, выгуливаю своего пуделя 2 раза на день, удобно очень, рекомендую
6 декабря 2024
Обновила свои ледоступы, очень удобно гулять ежедневно с малышом, уверено везу коляску без ср@копада)))
6 декабря 2024
для пожилых людей отличный вариант, впрочем и сама ношу, взяла маме с металлическими шипами, но у мамы широкая стопа и зимняя обувь 41р, немного побоялась натягивать и оставила себе, на мой 37р норм не слетают, маме заказала мужские у данного продавца все отлично спасибо!
6 декабря 2024
Ледоступы на обувь моя находка, сын перестал падать от слова совсем, поначалу выделывался не хотел носить пока не упал и не сломал руку, теперь носит и говорит что задал тренд все одноклассники накупили себе😅
6 декабря 2024
Хорошие ледоступы, беру каждый сезон, хорошо тянуться, подошли на 36 и на 40 отлично, для мужа взяла 10 шипов на 45 тоже отлично
6 декабря 2024
ледоступы на обувь женские 8 металлических шипов это мое спасение, взяла маме, но оставила себе, маме заказала с 10 шипами на всякий случай, у нее полная нога и 41 размер, эти же идеально подошли на 39размер, меряли сыну 12 лет тоже супер, буду брать всем. Сестра младшая увидела смеялась надо мной, что я как старая бабка, а как шлепнулась попросила...  Читать полностью
6 декабря 2024
Ледоступы беру не первый раз для мамы, очень удобные, спасибо огромное производителю за защиту от падений, в мамином возрасте это очень опасно, рекомендую. Брала у другого продавца - отваливались шипы, поэтому остановилась на этом продавце, беру третий сезон подряд
6 декабря 2024
Ледоступы пришли в хорошем состоянии, выбор пал на модель с 8 шипами, так они металлические, хотя в прошлом сезоне брала с платиковыми желтыми шипами тоже норм сезон отходили, но на вид уже старые, решила обновить, началась скользота и они меня спасают, рекомендую. Спасибо продавцу.
6 декабря 2024
ледоступы на обувь женские просто лучшие. думала что какая-то дичь, но на самом деле очень спасают. на моей обуви не сильно заметны визуально, на пятки достаточно, чтобы не прокатиться на льду. единственное - мойте, вытирайте после использования, тк ржавеют. ну и по асфальту и кафелю в них не очень гонять, но они и не для того. просто находка. надеваются...  Читать полностью
Доволен ледоступами залезли на мой 40 размер обуви без проблем Качество материалов отличное
Здоровские ледоступы, готовимся к зиме Качество на высоте
Покупкой довольна! Ледоступы для обуви отличные!
Покупали ледоступы на обувь для бабушки на зиму Хорошие и качественные!