1. Электроника

Совместимые платформы
Android, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 1765 Leef Умные часы для детей Детские умные часы-телефон 4G LTE c Видеозвонком. Точная геолокация до адреса дома Яндекс.Картах. Большой дисплей, мощный аккумулятор, можно плавать, 33mm, Розовый, серый

D
Daria G.
изменен 11 сентября 2024
На первый взгляд отличные часы. Ремешок мягкий, удобные. Чуть позже дополню отзыв. Еще не подключала Дополнение: снимок, который запрашивает нельзя увеличить. Приходит он примерно 1,5*1,5 см Нет вибро. При отключении звука никак не дозвониться. Но нам это не помеха, потому что часы покупали главное что б ребёнок мог нам позвонить, когда в школе. А...  Читать полностью
Наталья Ф.
Анастасия Ш.
Проработали меньше двух месяцев. После того как часы полежали 2 дня не заряженные больше не включились . Куда бежать теперь с ними непонятно.
Надежда К.
всё бы хорошо но есть одно НО, один шнур заряжать рабочий а другой стороны сломанный, зачем так делать??? Обращалась с жалобой но ответа нет
Сергей
Взаимодействие с телефоном:Неудобное
часы покупали первокласснику. на руке смотрятся отлично. качество связи отличное. определение местоположения вполне точное, около 25-70 метров. заряд держат порядка 1.5 дней. если активно использовать - меньше. в целом все устраивает приложение - такое себе по функционалу, но терпимо
👍
Артем Т.
Николай П.
Время автономной работы:Малое
Функциональность:Хорошая
Положительно то, что ребенок смог звонить сам. Почему то телефон за 1 тр ему было не освоить. Но, как мы не пытались в программе leef нас 2их он не может быть прописан. Только у одного. Делаем по инструкции, отправляем приглашение, а email не приходит. Следовательно видеозвонки, слежение за координатами, все только у одного.
Габибов Ф.
Василий ф.
изменен 24 октября 2024
в описании упоминается термометр. только из за этого брали. его там нет. приложение полный хлам. только 1 родитель и то если еще повезет его добавить. множество недоработок. не в коем случае не покупайте.
Функциональность:Хорошая
Достоинства
Удобные. Красивые
Недостатки
Геолакация неочень
Негромозкие. Аккуратно на де ской руке
Андрей К.
Геолокация не точная от слова совсем, не впечатлили за такие деньги
Алина К.
Функциональность:Нормальная
В целом норм, но не ждите что все функции будут работать. Нет прослушки, видеозвонок когда звоню сыну он меня видит а я его нет, не приходят уведомление о сообщениях, когда сын пишет голосовое мне. Уведомления не приходят на мой телефон. В итоге использую только как связь, обычный звонок на часы. Единственное удобно что он часы не потеряет, если с руки...  Читать полностью
Арина С.
связь отличная слышно хорошо разрядился с 100% до 0 за 10 часов расстроена очень
Юлия С.
M
Marina L.
пользуемся 1.5 месяца, всё отлично! геолокация тоже отличная
Время автономной работы:Среднее
Часы неплохие, ребенка доволен. Все работает.
Руслан Т.
Они стоят своих денег. За эту цену пять звёзд. Если бы они стоили 5 тыс. рублей, то оценка была бы 3 звёзды.
Игорь П.
Рамил А.
Захар П.
Время автономной работы:Долгое
Часы очень понравились, отличный функционал, все работает. Рекомендую
Александр П.
Проработали 3 недели и все, больше не включаются. Отдал в ремонт, но в Нижнем Новгороде СЦ сами не проводят ремонт а отправляют дальше, думаю все 45 дней будут там. В часах установлен Андройд который решил что с него хватит.
Надежда Н.
В целом неплохо. Но требует доработок в плане длительности заряда, качественного видеозвонка и снимков
Людмила В.
Не смогли настроить второму родителю доступ к геолокации и чат. Через несколько дней пропала связь. Никуда не дозвониться. Выясняем пока.
Антон Е.
Выглядят норм, но много недочетов. Особенно сопряжение с приложением. Если положить и день не пользоваться, выпадают из сети.
Ирина П.
Функциональность:Отличная
Отличные часики!
Арбеков А.
Татьяна Т.
изменен 30 сентября 2024
Быстро разряжается, долго разряжается. На 6-й день после зарядки завис и не включается/выключается. Проверила приложение, а там 1% заряда, хотя часы заряжались около 3 часов. Ставлю на зарядку, а они не заряжаются никаким зарядным устройством . Экран заставки горит и всё. Как можно продавать такой шерпотреб, не копейки стоит... Часам 6 дней😡🤬