часы сами по себе средние но стоят не дорого. но зарядка садится быстро. смысл их в одном ребёнок звонит и говорит вышла со школы
и смотрит время.
по сути это основной функционал. мы слышим ее хорошо.она нас не всегда хорошо.
не стоит ожидать много от этих часов, нужна хорошая связь лучше купить подороже но качественные или телефон .
Связь хорошая, слышно хорошо. долго держит заряд. Геолокация не точная. Редко зависает, не могу дозвониться, мне отвечает автоответчик, что абонент разговаривает по другой линии, хотя часы в режиме ожидания. В целом нужные мне функции выполняет
Омрачило покупку то, что часы уже кто-то до нас открывал и вернул. Помята инструкция внутри, повреждена упаковка и т.д. Не получилось с первого раза прописать IMEI часов в приложении, видимо по причине того что до нас это уже пытались сделать, но после переписки с поддержкой (ребята обнулили IMEI) все получилось. Часы выполняют свои функции: обратный... Читать полностью
с виду неплохие часы, качественно сделанные.
СИМку даже не сперли, была в комплекте) Хотя упаковка плохо запечатана, пломбировочные наклейки отходят. Но самый жирный минус это то что часы пришли с наглухо севшим аккумулятором, естественно он вышел из строя. После установки на зарядку в течение часа часы прилично нагрелись. Для литий ионных аккумов... Читать полностью
Звонок выполняют, быстро садятся, зарядка долгая, геолокация в среднем хромает на 400 метров, теперь мне понятно отличие дорогих часов от бюджетных. Хотя хотелось бы их проверить на геолокацияю в мирное время.
Отзывы о товаре 2753 Leef Умные часы для детей с геолокацией/ тихий вызов с часов на телефон - "прослушка"/ разрешенные номера/ кнопка SOS/ контроль безопасных зон вход/выход/ удаленное фото с часов/ режим "На занятиях", 34mm, голубой серый