2. Посуда и кухонные принадлежности

Размеры, мм
189х189х23
Количество предметов

Отзывы о товаре 194 Тарелка закусочная новогодняя Lefard "Celebration" 20.5 см

Товар мне понравился, хотя заявлено, что цвет белый, но это не так, цвет тарелки с желтизной а так к качеству претензий нет. Упакованы вообще хорошо, всё дошло в целости.
Елена
Заказывала 2 тарелки, одна пришла с заводским браком (непрокрашен ободок), очень обидно. И именно эта тарелка не была упакована в пленку, видимо я не первая, кто от неё отказался. Вторая тарелка всё замечательно, очень красивая. Убедительная просьба к продавцу, уберите из оборота брак, чтобы не получить эту тарелку повторно ! Придётся заказывать еще...  Читать полностью
Елена
Очень красивые тарелки для новогоднего стола
Ирина Г.
Тарелка очень красивая и отличного качества
Людмила Ф.
Тарелки этой линейки новогодней серии я приобретала в комплект к чайным парам. Действительно, прекрасные десертные тарелочки с очень приятным рисунком деколи. Смотрятся очень изысканно и благородно. Обращаю внимание на одну особенность.... На моих, купленных ранее чайных парах, в рисунке присутствуют круглые ягодки белого цвета, а на тарелках в центре...  Читать полностью
Екатерина А.
Недостатки
Цвет фарфора не белоснежный
Юлия Ч.
Очень красивая новогодняя посуда!Спасибо "Озону" за быструю доставку!
Горбунова Наталья
Замечательные тарелочки! Красиво смотрятся на столе. Не обязательно собирать всю коллекцию для сервировки. Даже пара тарелочек создают нужную «атмосферу» и праздничное настроение. Спасибо!
Горбунова Наталья
Замечательные тарелочки! Средний по толщине фарфор. Приятные тактильные ощущения, когда держишь в руках. Отлично подойдут к новогодним торжествам! Очень рекомендую! Привезли быстро и аккуратно. СПАСИБО продавцу и ОЗОН!
Давно присматривала новогоднюю серию посуды-выбрала. Очень красивая тарелочка, не тяжёлая. Понравилась настолько, что решила собрать всю серию. Невероятно праздничный яркий рисунок посуды этой серии придаст новогоднему столу эстетической красоты.
к
камил а.
Тарелочки чудо как хороши! Рекомендую! Новогодняя сказка!
Юлия Ч.
Очень красивые,но уже вторая приходит с браком,извините,но это не товары в категории:всё по 50р.,поэтому и отказалась.
Ирина Ш.
Товар отлично упакован. Тарелочка с изысканным рисунком, выглядит необыкновенно празднично. Так и просится на новогодний стол. Тонкий фарфор, красивая работа. Рекомендую.
Тарелка очень красивая, была хорошо упакована, пришла в целости. Ставлю 5 звёзд за товар, за упаковку и доставку.
Елена Ч.
Шикарные!!! Жду Новый год с нетерпением!!!
Андрей П.
Достоинства
Согласно описания
Ирина Р.
нарядная,новогодняя тарелка на праздничный стол.
Ирина Р.
красивая,нарядная тарелка,спасибо за быструю доставку😘
Ф
Филёва Ирина
Очень красивые тарелочки! Для самой эффектной новогодней сервировки)
Татьяна
соответствует описанию. яркая, праздричная, большая. Рисунок четкий. из минусов - небольоой брак (пятнышко) на белом фоне. но при использовании тарелки брак не виден. Сколов и трещин нет.
Николай Ф.
Хорошее качество нанемения рисунка, приятная на ощупь. в пупырке доставлена в срок
Расторгуева О.
Тарелочки просто супер,отличное качество.Размер для сервировки идеальный.Рекомендую к покупке.
Расторгуева О.
Классные тарелки.Взяла несколько видов для новогодней сервировки.Качество отличное👍🏻👍🏻.
Обожаю фирму Лефард! новогодняя серия просто бомба!
очень хорошая новогодняя тарелка
Елена И.
заказала 5 шт, в итоге забрала две. Тарелки упакованы хорошо, пупырка, картонная коробка, пупырка. Не понятно почему тарелки внутри поцарапаны, как будто б/у. Перезаказала . Уважаемый продавец, смотрите какой товар вы отсылайте, тарелка не 100 р. стоит. Или продавайте такой товар по сниженной цене.
Ирина Е.