3. Кухонный текстиль

Размер, см
110x140
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 370 Скатерть новогодняя на стол тканевая 110*140см, С Новым годом

Это очень темный синий, если будите просматривать в комплект шторы, то можно не угодать с цветом
Марина С.
Красивая новогодняя скатерть. Качество проверим на Новый год)
A
Affaire L.
Ну что за чудо? Цвет, качество, рисунок- все прекрасно!!! Спасибо за уже новогоднее настроение!
Анжелика С.
Скатерть точно соответствует фото в карточке товара. Плотная ткань. Хорошо прострочены швы. Швы аккуратные. Нет никакого бракованного шва. Покупала скатерть под уже имеющуюся коллекцию новогодней посуды с таким же рисунком
Людмила Ф.
Скатерть супер...!!мне очень нравится. но я просто собираю. коллекцию...
скатерть мне очень понравилась. расцветка как на фото.
Марина К.
Валентина П.
Скатерть очень красивая для новогоднего стола, отличное качество, рекомендую для покупки
Красивая, сказочная, настроение сразу поднимается. швы ровные. напрягает, что нет ярлычка от производителя
Эрика Б.
Достоинства
богатая расцветка, прекрасное качество ткани, легко стирается и все отстирывается ( включая красное вино!)
Недостатки
надо гладить
Гульнара В.
Скатерть красивая,тяжелая ткань.Добротная вещь.Возврат,в пользу другого варианта.
Скатерть хорошего качества. Принт яркий не бледный. У меня стол овальный 170×90см и скатерть размером 160х220см подошла хорошо. Покупкой очень довольна. Тем более приобрела фартук,кух. полотенце и посуду с таким же принтом ,что и скатерть. Красивая,праздничная. К покупке однозначно рекомендую.
замечательная скатерть, очень понравилась. Спасибо!
Марина Н.
Скатерть понравилась. Выбрала из трех скатертей именно эту, потому что создает праздничное настроение. Скатерть уютная, не аляпистая,, всё в меру. Рекомендую
Виктория
отличная скатерть! красивая, нарядная, качественная👍👍👍
Наталия Ф.
Скатерть великолепная, создает настроение на кухне, хорошее качество ткани и забавный рисунок. Покупкой очень довольна. Получила эстетическое удовольствие. Спасибо большое.
Ирина Л.
изменен 19 октября 2024
Скатерть очень понравилась визуально. Как будет в эксплуатации посмотрю. Товар пришел вовремя упакован в плотный полиэтиленовый пакет. Заказывала ещё салфетки и полотенца всё смотрится просто замечательно ждём праздник.
Очень красивая скатерть! Хлопок плотный, не жесткий. Рисунок яркий и четкий. Рекомендую
Валентина Л.
Скатерть очень понравилась:яркая, нарядная,швы аккуратные. Доставили быстро. Как поведет себя в стирке пока не могу сказать. Покупкой довольна.
Наталья А.
Скатерть отличная.!Очень рада,что приобрела её.Качество очень хорошее! Давно искала такую.Очень красивый рисунок.А самое главное это размер скатерти 140 на 300 см и цена! Советую приобрести. Спасибо Озону!
Елена Л.
Елена Л.
Виктор С.
Достоинства
Хорошее качество . Отличный подарок!
Недостатки
Светлана Г.