чудесная покупка! товар великолепен, правда вместо палантин пришёл платок, но качество отличное ,теплый пушистый, интересный рисунок, цвет такой как на фото ярко синий, очень интересно смотрится и сочетается с другими цветами. Спасибо продавцу.
Взяла на подарок. Понравится ли не знаю. Я же этот палантин по другому представляла. Сначала думала, что с платком перепутали. Вероятно качество соответствует своей цене.
Получила палантин - "паутинка-паутинка"! Нарядный, прозрачный, красивый... только для праздников, "на выход". Спасибо рукодельницам. Продавцу спасибо за акцию...
заказываю вторую продукцию этого производителя 👍. очень хочется быстрее начать носить эту красоту. очень мягкий, лёгкий, воздушный и тёплый. правда, написано, что сделано с любовью. спасибо мастерице, которая создала это чудо. мешочек с лавандой тоже положили. рекомендую продавца. спасибо за доставленную радость 🙏
Упаковка хорошая, в комплекте мешочек с лавандой. Размер не соответствует. Фактически это платок. Цвет соответствует заявленному. Качество хорошее. Снизила оцену из за отсутствия процентного соотношения состава. В целом покупкой довольна.
В целом не плохо. Упаковка конечно не очень. Измятый целофановый пакет. Сам платок не такой мягкий как ожидалось от "пухового". Даже, как по мне, слишком колючий. Муж вообще назвал "рыбацкой сетью")) Есть посторонние катышки тёмного цвета, которые трудно вытащить. Рисунок соответствует. Размер тоже.
Отзывы о товаре 378 Легендарные пуховые платки Палантин