3. Одежда для беременных

Хлопок, Эластан, Мех искусственный
хлопок;эластан;мех

Отзывы о товаре 163 Легинсы

Анастасия К.
это лучшие утепленные легинсы, которые я вообще покупала когда-либо! 1. мягкая приятная ткань, которая не цепляет все подряд и выглядит очень достойно. 2. крутой моделирующий пояс на талии, который подчеркивает все достоинства фигуры. 3. сами легинсы, несмотря на то, что они с начесом, ноги не увеличивают в объеме, а наоборот, стройнят и выделяют...  Читать полностью
Ш
ШАИРА Ю.
29 ноября 2024
Ольга А.
Отличные легинсы: приятные к телу, тёплые. Качество отличное. Рекомендую
Нина Р.
Любовь Д.
Штанишки супер! Большая резинка. Приятная ткань и снаружи и внутри.. спасибо огромное!
Елена Н.
отличные легинсы на зиму, широкая резинка, с мелким хб мехом смотрится, размер 46- 48, но они и на 50 размер подойдут. снаружи трикотаж качественный. вообще 🔥
Светлана Д.
Анастасия П.
очень хорошие легинсы, качество хорошее,рекомендую продавца 👍
Тамара Г.
Володина Валерия
Большеваты на 42 размер. Ну это логично, что штаны не могут быть сразу трех размеров одновременно) Моя ошибка. Оставила с собакой гулять
Любовь С.
Супер!супер👍👍👍👍👍👍👍👍рекомендую, спасибо, размер соответствует, спасибо
Светлана Щ.
Дарья А.
Качество на троечку: через три дня ткань между ног растянулась, сами штанины бликуют, как будто неравномерно окрашены. Мой рост 168, леггинсы на 180 подойдут. Резинка находится под грудью. Утяжки никакой нет
Кристина Ю.
Леггинсы топ! Высокая посадка, очень теплый начес (с которым даже самой суровой зимой не замерзнешь), максимально приятные к телу и длинные. Мой рост 169, брала 42-46 S-m. Сидят идеально 🤩
Рамиля К.
Хорошие, теплые легинсы. Один минус, скользят при ношении вверх, вот, думаю пришить резиночку- как на гамаши. А в остальном всё нормально.
Юлия П.
Елена
Анна
Отличные легинсы,теплые и мягкие
Лариса В.
Очень хорошего качества. Одни дочь забрала сразу. Я вторые заказала. Но я ниже ростом , думаю перезаказ сделать поменьше размер. Очень качественные, мягенькие,тёплые.
Юлия В.
Елизавета М.
отличные легинсы, тёплые, мех не лысый и не вылазит . ещё не знаю как будут в носке. но пока довольна.
Ирина М.
Алена К.
На вид вроде нормально. Не знаю как будут проявлять себя в носке. На свой 48 заказала 48-52 и утонула. Очень длинные
Валерия С.
Екатерина Д.
хорошие, качественные легинсы. тёплые. но на рост 160 длинноватые. все рано забрала, т к можно подогнуть
Мягкие, удобные, приятно пахнут. Размер подошёл, взяла s на 1.60
Карина А.
Мой рост 180, лосины хорошие по длине, надеваю их со всем. Сегодня надела в офис с пиджаком, удобно, стильно, а главное тепло