3. Одежда для беременных

Ольга П.
25 декабря 2024
Любовь Г.
24 декабря 2024
Замечательные леггинсы!Беру уже вторые в подарок любимой тётушке на новый год.Спасибо производителю и ОЗОНу.Рекомендую к покупке.Всех с наступающим новым годом!!!
Ирина Б.
24 декабря 2024
хорошие леггинсы,брала в двух цветах,теплые ,уютные,на мой рост 165,не короткие,по длине хорошо,покупкой довольна,рекомендую,покупайте не пожалеете,спасибо производителю и озон
Ирина Б.
24 декабря 2024
хорошие леггинсы,брала в двух цветах,теплые,уютные,на мой рост 165,и по длине не короткие,довольна покупкой,спасибо производителю и озон,покупайте не пожалеете
Валентина П.
Надежда С.
23 декабря 2024
лосины хорошие, приятные к телу. сняла одну звезду за дырку по шву, зашила, но осадочек остался
22 декабря 2024
очень понравились! на ОБ 114 рост 175 просто отлично сели. не сползают. умеренно толстые.
Лариса У.
21 декабря 2024
Качество хорошее , но очень тонкие в большой минус не походишь в них ,будет холодно
Татьяна Н.
изменен 21 декабря 2024
Очень понравились мне данные лосины. Сели отлично, рост мой 168 см, не короткие лосины. Хорошо, что присутствует в составе хлопок, приятны на тело, так же приятный утеплитель у лосин. Я мерзляк, поэтому надеваю их на колготки и замечательно себя в них чувствую. Рекомендую лосины. Спасибо Озону и продавцу.
Любовь Г.
20 декабря 2024
замечательные леггинсы! Спасибо производителю и ОЗОНу.Рекомендую.
Марина Г.
20 декабря 2024
Хорошо сидят на фигуре , плотно облегают, посадка высокая. Как защищают от холода -проверим позже
20 декабря 2024
легинсы отличные. утеплённые, цвет серый тёмный. подошли на рост 165 и размер 50 хорошо
Александр Р.
16 декабря 2024
ю
юлия Г.
15 декабря 2024
вот, прямо, в точку!!! думала, что откажусь, а ушла в этих штанах из примерочной, прямо с этикеткой!!!!!! вот ведь выстрелило!!!! спасибо!
Юлия Г.
14 декабря 2024
Нина С.
13 декабря 2024
Соответствуют заявленному размеру,для зимы тонковаты,но для дома само то,комфортные,посадка высокая,мягкие и длина хорошая.
12 декабря 2024
Светлана А.
11 декабря 2024
Качество хорошее, но размер на 54 только идёт, если у вас размер больше, то будет туговато. Качество ткани отличное.
8 декабря 2024
Мягкие, тёплые. Первое впечатление очень хорошее. Буду носить с удовольствием!
8 декабря 2024
леггинсы классные. подошли на рост 175 и размер 48-50. Небольшое утепление есть, до -15 будет в них комфортно
8 декабря 2024
леггинсы классные. подошли на рост 175, цвет чёрный насыщенный. небольшое утепление есть, до -15 будет в них комфортно
Татьяна Т.
Дина М.
7 декабря 2024
Оставила, потому что нужны срочно. Пошиты неаккуратно , одна штанина длиннее другой!
м
майя б.
6 декабря 2024
понравились, мягкие, есть начес небольшой, высокая посадка, на рост 165 по длине все ок