2. Детям

95 % хлопок, 5 % эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 2020 Легинсы Аистёнок

Елена
Качественные леггинсы, но по длине только-только при росте ребенка 82 см, при этом в талии свободно. После стирки цвет и форму сохранили. Купила ещё лонгсливы для комплекта.
Дильфуза Ю.
Дильфуза Ю.
Елизавета Ч.
Соответствует описанию У нас уже были лонгсливы (3 шт) , докупили к ним легинсы, чтобы надевать под одежду. Минус за резинки.
Марина К.
Взяла для ребенка в садик, тянутся хорошо
J
Julia E.
Лучше для нехудых детей, довольно свободно сели, в остальном супер.
Валентина М.
Оксана О.
Нина Ш.
Шикарные штанишки, очень мягкие, резинка не давит. После стирок ни сел, не покрылся катышками 🔥🔥🔥Однозначно рекомендую, это уже ни первый товар этого продавца 💕к ним взяла еще кофточки в этой же расцветке, получились костюмчики
Надежда П.
Отличные легинсы 👍🏻беру второй раз эту фирму Аистенок буду делать заказы еще для деток
Марина У.
Алина М.
Очень понравились. Мягкие. В животике хорошо, не давят и держатся. Достаточно плотные
Зухра К.
Анастасия Л.
брали и штанишки и лонгсливы в комплект.Не линяют,не растягиваются при стирке.Очень довольны
Катерина
Сами по себе они отличные, качество, материал-супер. Но очень широкая резинка, пришлось распарывать и ушивать( больших попов не имеем) . Купили такие же кофточки, чтоб были комплекты, кофты супер и размер тоже)
Наталья З.
Поставила бы 5, даже не смотря на широкую резинку, если бы спустя месяц ношения не пошли распускаться по швам 🫤 В остальном хорошие леггинсы, удобно надевать под штаны в холодную погоду. Спадать не даёт подгузник, а так бы, конечно, упали бы совсем. С резинкой можно бы что-то поменять, так как на неупитанного ребенка в поясе очень велики. Ну и швы...  Читать полностью
Юлия С.
хорошие Легинсы, качество супер. на рост 100 см, вес 14 кг размер 104 подошёл, для садика 👍
Екатерина Е.
Марина Александровна М.
Нина К.
Кузнецова М.
Отлично. На рост 75см брала 80 размер, отлично сидят штанишки, носим дома, стираю каждый день и вид отличный. Рекомендую.
1917