Легинсы Baseone

90% Нейлон, 10% Спандекс

Отзывы о товаре 73 Легинсы Baseone

Евгения К.
Анжелика П.
Леггинсы просто шикарные🤩🤩, мягкие, цвет шоколад. Мои параметры 170 см, 90-65-90. Мне в них идеально. Теперь хочу топ в таком цвете.
Алена В.
Очень крутые, все как бы резиновые, в полоску в виде резинки. Цвет и форма - настоящая прелесть. Покупке очень рада. Продавца уважаем за качество. Спасибо всем, кто участвует в заказе. Доставка мигом
Елена Ч.
Сергей К.
Доставлены в пакете, приятная к коже ткань, хорошо тянется и облегает фигуру, на 42 взяли М, размер подошел (на этикетке 42-44).
Наталья
Легинсы замечательные, плотные, цвет красивый, немного просвечивают. До этого брала велосипедки данного бренда осталась довольна в эксплуатации ни катешков ни форму после стирки не теряют. Рост 158 об 88 от 67 Спасибо производителю. И отдельное спасибо за скидку, цена получилась смешная за такое качество.
Ткань плотная, тянется, цвет красивый. Движения не сковывают.
Дарья С.
Цвет нежный, как и материал.
Марина Н.
Отличные легинсы. Классная ткань, плотно облегают, не давят, широкий пояс хорошо подтягивает живот. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу!
Оксана Д.
Качественные легинсы. Достаточно плотные. Высокая посадка. На рост 162 отлично подходят. Рекомендую
Милана Е.
Отличные легинсы. Наконец-то нашла по размеру, на рост 160 см в самый раз😍 прям то,что нужно)
Софья С.
30 сентября 2024
Леггинсы, которые сделали мой поход замечательным! Рубчик плотный, хорошо держал бедра и я не беспокоилась о том, что будут видны недостатки фигуры. Пояс широкий и тоже хорошо урывает нижний живот, при этом держится на талии уверено. Мне нравилось в них и бегать, и ходить в горы, ни на одной фото я не поличилась с плохими ногами, а дома во время зарядки...  Читать полностью
Карина Ч.
Юлия У.
12 августа 2024
Зайцева Ольга
3 августа 2024
Мне очень понравились. Не давит на талии - нет выделенной резинки, она широкая. Можно загнуть как удобно - получится леггинсы низкой посадки - и смотрятся хорошо.
Марина К.
20 июля 2024
Достоинства
Качественный пошив, хорошие швы. Приятная к телу ткань, не просвечивает. Обалденный цвет! Комфортная посадка, ничего никуда не врезается, талию облегает, не сдавливая.
Недостатки
Кто берет комплект, обратите внимание, что лосины сшиты из другой ткани, чем велосипедки и топы: она чуть светлее и ощутимо тоньше, полосочки на ней в надетом виде как бы сглаживаются...  Читать полностью
Виктория А.
15 июля 2024
Легинсы хорошие, тянутся , размер совпадает
Мария К.
12 июля 2024
Хорошие брюки, черные не просвечивают. У меня бедра 100 талия 70, L - мне оказались велики в талии, хороши в ногах, М- хороши в талии, в ногах (лично мне) узковато, большая компрессия, мне не комфортно, к сожалению вернула
Яна Р.
10 июля 2024
Отличные лосины, качественные , удобные , цвет хороший
29 июня 2024
На первый взгляд, вещь довольно качественная. Красивый насыщенный цвет, плотная ткань. Заказала комплект. Надеюсь, прослужит долго. Хочется отдельно отметить отличную двойную упаковку и открытку) Спасибо производителю за заботу о покупателях!
Наталья Г.
15 июня 2024
Очень приятная и нежная на ощупь ткань! Пришли в размер! Брала как дополнение к топу, но увы я немного промахнулась с оттенком, но отказ не стала делать, качество легинсов очень понравилось!
L
Lena L.
14 мая 2024
Хорошие, размер подошёл. Довольно плотные, но не перетягивают. Комплектом смотрятся круто
Екатерина Д.
изменен 8 мая 2024
Шикарные! Смотрятся сексуально ☺️ и ткань приятна к телу, посадка комфортная, не сильно стягивают
5 мая 2024
Очень удобные легинсы. В комплекте с топом идеальны
Светлана Т.
16 апреля 2024
Леггинсы огонь удобны для занятия спортом ,бега рекомендую
24 марта 2024
Легинсы понравились, качественные. Очень удобные, хорошо сидят и хорошо тянутся. Приятная ткань. Немного просвечивают. Хорошая упаковка.