3. Одежда для беременных

Эластан, Шерсть, Экокашемир, Полиамид
Экокашемир 45%, полиамид 15%, шерсть 35%,эластан 5%

Отзывы о товаре 1163 Легинсы Calza Nera Для беременных

Светлана Т.
Заказала почитав отзывы,девочки вам большое спасибо за отзывы,легинсы реально классные!У меня 15 недель,а живот большой уже,а в этих легинсах можно спокойно доходить до 9 месяцев ,тянутся отлично,пузико не давят.Мягкие,приятные к телу и тепло.Заказала еще)Единственное чего не хватает это других расцветок,очень бы хотелось не только черный цвет)
Елизавета С.
После первой носки, на лосинах появились катышки (
Лилия О.
легинсы сначала очень хорошие, мягкие и тёплые. но быстро катышками покрываются. хватило их на 2 недели к сожалению
Анастасия Г.
тёплые, хорошо сидят, живот не давит
Виктория К.
Соответствие размеру:Соответствует
Тёплые, очень приятные к телу, мягкие, явно на большой срок подойдут... Но как же сильно образуются катышки! Один раз постирала после недели носки - все лосины покрылись катышками и собрали на себя всю кошачью шерсть с одежды(
Ж
Жанна Х.
Анастасия К.
Соответствие размеру:Соответствует
Легинсы тёплые, приятные к телу. На животик не давят, но есть одно но, ткань скатывается прям очень сильно. Машинкой для удаления катышков убрать данные катышки сложно, и после одного ношения легинсов образуются вновь новые катышки.
Екатерина Т.
легинсы 10 из 9 на рост 160 немного по длине длинноваты но это совсем не критично,очень теплые , на беременный живот совсем не давит ,очень удобные .
Татьяна Афанасьева
прекрасные, тёплые легинсы. рекомендую
Екатерина Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Замечательные лосины, качество плотное, внутри мех, очень тёплые, на зиму самое то, на живот не давят. Единственное, что на рост 163, великоваты, но это не критично.
Виктория Д.
Оксана С.
Неплохие легинсы,про получении постирала…все хорошо,еще не носила.
теплые. резинка мягкая не давит
неделя носки , и все легенсы в катушках, теперь только под штаны их надевать .
Алла Х.
Яна К.
на рост 160 длинные
Екатерина Е.
Татьяна Р.
Лосины хорошие, теплее и не давят на живот. Но образуются катышки буквально после первой носки.
Евгения Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошие легинсы, тёплые, комфортные. Для зимы в самый раз.
Марина Н.
Хорошо тянутся, кажутся теплыми, в остальном покажет только время
Регина И.
Соответствие размеру:Соответствует
мягкие, тёплые, и резинка отлично тянется
Юлия М.
Качество хорошее, очень теплые. Мне на 5 месяце беременности уже давит резинка. Не комфортно при носке. Мне кажется, отлично будет не для беременных
Александра Б.
легенды хорошие, качество на 5.теплые хорошо тянутся.
Екатерина С.
сами по себе хорошие но для беременых все таки не подходят, тк резинка тугая и жмет на живот и внизу резинки тоже тугие
Анна А.
Соответствие размеру:Соответствует
Синтетика к которой все липнет, скатывается в катышки. Старалась ухаживать, но это очень неудобно!в общем я не рекомендую, хотя удобные, резинка не давит
Марина Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Лосины хорошие,теплые, но спустя несколько стирок появились катышки.
Александра К.
изменен 11 ноября 2024
тянется на беременный живот прекрасно, весь второй триместр проходила и в третьем тоже налезают, но после первой же стирки пошли катышками, качество ткани очень низкое
Дарья С.
очень тёплые и удобные 😊😊
Олеся Ж.
изменен 12 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Леггинсы сначала очень понравились в том плане что удобные и теплые. Но я их надевала всего 3 раза и они все в катышках уже и затяжках, качество оставляет желать лучшего уже можно выкидывать...
Екатерина М.
легинсы неплохие, мягкие, теплые, удобные, хорошо сидят, животику очень комфортно. Но, к сожалению после нескольких раз носки появились катышки, при чем достаточно много. Поэтому уже их толком не оденешь, так до магазина дойти. Поэтому не очень советую, кто готов каждый месяц менять, то да, можно и взять. Но на долго их не хватит.
Екатерина П.
Надела всего один раз - в пункте выдачи - но уже там понравилось, как они сели!) Очень боялась, что окажутся короткими, т.к. я достаточно высокая, но всё оказалось ок. Осталось протестировать на морозостойкость в северной столице. 🌚