Легинсы FROM PARADISE

68% полиэстер, 2% эластан, 30% полиуретан

Отзывы о товаре 415 Легинсы FROM PARADISE

Анастасия И.
24 декабря 2024
Это просто великолепные штаны, сделаны качественно, нитки не торчат, ткань прекрасная, очень красиво выглядят на ногах, сочетаются со все одеждой
Елена О.
Арина С.
23 декабря 2024
Идеальные легинсы, очень теплые и комфортные, в восторге ношу каждый день
Ирина М.
23 декабря 2024
Легенды супер ❤️ идут в размер, немного тянутся, отлично сидят по фигуре! К покупке рекомендую ❗
Анастасия М.
Елена З.
21 декабря 2024
хорошие легинсы, плотные, утягивают, в размер, удобные, сидят отлично
Ольга И.
21 декабря 2024
Очень понравились, стильные брючки, с каблучком очень эффектно, актуальный змеиный принт
Нина Б.
20 декабря 2024
суперские! У меня размер 46-48, взяла 48RU - сели отлично, на попе и бёдрах прилегают, от колена висят ровно, как и должны. Выглядят прекрасно, не как тряпка. Я мерзлячка, но в +2 в них в моросящий мелкий недодождь комфортно, по крайней мере если не стоять на улице часами.
20 декабря 2024
Запах ужасный, лосины прикольные но вернула так как поняла что будет от меня вонять.
Юлия С.
19 декабря 2024
брюки сидят по фигуре, красиво. на мой 46 взяла 46 отлично. но учтите, что ткань не дышит и если в помещении тепло, лучше не шевелиться, пот - градом!
Мария К.
19 декабря 2024
брючки отпад, сели хорошо, модель красивая. хотелось бы посадку чуть выше, но в общем всё отлично
Маргарита Т.
18 декабря 2024
бомбические леггинсы,быстрая доставка,размеру соответствует,спасибо продавцу!
Талия М.
Ольга П.
18 декабря 2024
Шикарные расклеенные леггинсы, сели отлично! принт огонь!!!!! переливый супер! есть свобода движений, посадка высокая. длина точная, мой рост 164, размер 44 ! очень рекомендую.
E
Elena L.
дочери понравились, носит
Елена е.
17 декабря 2024
Отличные штаны. Уже 3 покупка у данного продавца. Запаха нет. Размер в размер. На мой 1,68 длина норм
Татьяна Р.
изменен 17 декабря 2024
Легинсы очень классные. Как вторая кожа. Очень приятные к телу. Расцветка очень понравилась, лучше, чем на фото.
Наталия Б.
Алла Г.
16 декабря 2024
Согомонян А.
16 декабря 2024
Анна М.
Наталья П.
15 декабря 2024
Легинсы пришли без задержки,быстро,без повреждений.На свой 50 р,брала 52 р,не в обтяг,нормально,выглядят как брюки,но принт леопарда почти не виден,как то иначе представляла себе легинсы в этом принте.Клеш не от колена,а выше.На мой рост 164 см,немного длинноваты,даже с каблуком,надо подрезать.Не утепленные,зимой будет холодно,только с колготками.Спасибо...  Читать полностью
Наталья П.
15 декабря 2024
Легинсы пришли в назначенный срок,без повреждений,без запаха,на свой 50,взяла 52 р,в самый раз,не висят,облегают,немного тянутся,но длина на мой рост 164 см немного длинновата,надо подрезать.На фигуре сидят хорошо,понравились.После стирки в машинке,никаких изменений не заметила.С изнанки не утепленные,зимой будет холодно.Спасибо продавцу и доставке...  Читать полностью
Светлана Б.
Юлия Б.
Марина Л.
14 декабря 2024
Не заказывайте это вообще! Ткань,хотя какая ткань, это похоже на клеёнку и она невыносимо воняет. Сам крой плохого качества, эффект ожидание/реальность.
Олеся К.
14 декабря 2024